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新宿マルイ本館に新コンセプトFrozen Fresh POMPADOUR開店!

PR TIMES / 2023年3月6日 11時45分

株式会社ポンパドウル(本社:神奈川県横浜市中区、代表取締役社長:三藤貴史)は新宿マルイ本館に新コンセプトの『Frozen Fresh POMPADOUR(フローズンフレッシュポンパドウル)』を開店します。いつでも焼きたてを最高の品質で提供し、限りなくフードロスを抑える店作りを実現する為に、当社が長年培ってきた製パン技術と冷凍技術を活かし、冷凍したまま焼成出来る専用オーブンを開発しました。売り切れや閉店間際など、お目当てのパンが陳列されていない場合は、ご注文後、専用オーブンで温めてお目当てのパンを焼きたてで提供します。さらに冷凍ショーケースを常設し、自然解凍でも美味しくお召し上がりいただける冷凍パンも販売します。フローズンフレッシュポンパドウルは、美味しくエコな新次元のベーカリーを目指します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/49482/10/resize/d49482-10-0627c8ef13e4ab20f780-5.jpg ]

■開店日:3月10日(金)
■場所: 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館地下1階
■お問い合わせ先:ポンパドウルお客様相談室 TEL:0120-04-4180(平日9:00-17:00)
■WEBサイト:https://www.pompadour.co.jp

詳細


[画像2: https://prtimes.jp/i/49482/10/resize/d49482-10-9325f0247961e175d170-0.jpg ]

1.マイクロウェーブスチームオーブンの特徴
電子レンジとオーブントースターを融合し、スチームとグリル機能を加えたオーブンです。短時間(2~4分)で通常のベーカリーオーブンで焼成したものと同じ状態に焼き上げられます。
必要に応じて1個から焼成可能。フードロス対応にも役立ちます。
2.マイクロウェーブスチームオーブン専用フローズンブレッドの特徴
ポンパドウル独自の冷凍製法で、風味・旨味をパン内部に凝縮されています。2008年12月『パン製造方法』で特許を取得しています。
パン内部の気泡を劣化・老化させることなく、1ヶ月間の冷凍保管が可能です。
3.人気定番商品:クロワッサン、おいもパン、フランスあんぱん、塩パンロール

[画像3: https://prtimes.jp/i/49482/10/resize/d49482-10-90a8aece24eda213a92e-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/49482/10/resize/d49482-10-44551537013338b66331-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/49482/10/resize/d49482-10-0abd67c6e1fa788c2f4f-3.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/49482/10/resize/d49482-10-05c43ffe6f52d2d3c0ca-4.jpg ]



会社概要

1969年11月29日横浜・元町で創業したベーカリーです。仕込みから6時間かけて焼き上げるフランスパンやデニッシュが看板商品。毎月12日に新商品を発売、国内に70店舗以上を展開しています。
社名:株式会社ポンパドウル 
事業概要:パンの製造及び販売 
本社所在地:神奈川県横浜市中区4-158-1
SNS Instagram:pompadour_1969
YouTube:ポンパドウル
Facebook:POMPADOUR1969 
TikTok:pompadour1969

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