新スタイルの『生パスタ工房 ネオジパング』経堂農大通り店 5月1日にオープン♪

PR TIMES / 2012年5月1日 9時27分



株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、1号店とは営業スタイルの異なるパスタのファーストフード第2号店『生パスタ工房 ネオジパング』を2012年5月1日(火)に東京都世田谷区経堂農大通りにオープンいたします。

■開店情報■
営業スタイル::フードコート型
オープン日::2012年5月1日[火]
店名  ::生パスタ工房 ネオジパング 経堂農大通り店 
営業時間::11:00~22:30
席数  ::29席
住所  ::東京都世田谷区経堂1-23-16 三河屋ビル1階
アクセス::経堂駅改札を背にして右、農大通り進んで右手
電話  ::03-3429-9109(クイック)
HP  ::http://neo-zipangu.com/

第1号店の関内イセザキモール店は、カウンター席をメインで配した食券販売機スタイルにて運営しているのに対し、第2号店の経堂農大通り店では、テーブル席をメインとし、レジにてご注文・お会計後、商品提供はセルフサービスの営業スタイルにて運営します。
このフォーマットは、郊外店舗やショッピングセンター内、将来展望として海外での出店も見据えたフォーマットとなっております。
また、カウンタースタイルとは異なり、コーヒーマシンを導入しカフェ需要も取り込むことにより、より多くのお客様の来店に繋げる営業スタイルとなっています。

◆提供するパスタ◆
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ       ≪500円≫

☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ       ≪680円≫

☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ        ≪680円≫

☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム    ≪680円≫

☆海老とほうれん草 クリームパスタ        ≪680円≫

☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす   ≪640円≫

☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース      ≪580円≫

☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ          ≪680円≫

☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫

☆地中海風 ペスカトーレ             ≪780円≫
                              etc.
※値段はすべて≪並盛価格≫。大盛+100円・W盛+300円
※すべてのお飲み物はパスタとの【セット購入】・レギュラーサイズ200円
                      ・ラージサイズ  250円
※お飲物【単品購入】・レギュラーサイズ 250円
          ・ラージサイズ   300円

この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。

<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp 

 ※詳細は、上記までお問い合わせください




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング