1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

体の芯からあたたまる「あったかメニューフェア」 第2弾!

PR TIMES / 2013年2月8日 12時24分

資生堂パーラー 銀座本店では、2013年2月12日(火)から3月10日(日)まで「あったかメニューフェア第2弾」を実施。
なめらかで濃厚なホワイトソースや、艶とコクのあるデミグラスソースなどで仕上げた体の芯から温まる6つの“あったかメニュー”をご用意いたしました。



◆魚介たっぷりのブイヤベース ガーリックトーストを添えて  ¥3,400
世界三大スープと言われているブイヤベース。魚介の旨味が凝縮したスープにサフランが香る贅沢な一品です。


◆舌平目とホワイトソースのオーブン焼き “ソールボンファン”  ¥2,800
舌平目を白ワインでやわらかく蒸し、濃厚なホワイトソースをかけて焼き上げました。中に入れたキノコの旨味が味を引き立てます。


◆トマトソースでやわらかく煮込んだ “トリッパ” ¥2,600
トリッパと言われる牛の内臓部分を香味野菜とトマトソースでじっくりと煮込みました。ハーブとニンニクの香りが食欲をそそります。


◆サーモンのドリア カレー風味 “メゾンドール”  ¥2,200
サーモンにカレー風味のホワイトソースをかけて焼き上げたドリアです。隠し味のリンゴがほのかに香ります。


◆ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル  ¥3,400
レストラン開業当時から続く自慢のシチューです。


◆和牛 タンシチュー ポテトピューレ添え  ¥3,200
濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み、やわらかく仕上げました。


フェア期間 2013年2月12日(火)~3月10日(日)

※お好みのお料理にプラス1,500円でセットメニューもご用意しております(カップスープ、サラダ、アイスクリーム、コーヒー)

※サービス料10%別途頂戴しております


資生堂パーラー 銀座本店

■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30~21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp/

■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング