1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売

PR TIMES / 2018年3月7日 12時1分



昨年春に発売し話題をよんだ「カラムーチョちくわ」が帰ってきました!紀文のちくわと湖池屋の人気スナック「カラムーチョ」がコラボレーションし、魚肉練り製品でありながら刺激的な辛さを再現。3月16日(金)より期間限定商品として、辛さ1.5倍となって再登場です。

[画像1: https://prtimes.jp/i/11335/11/resize/d11335-11-226739-0.jpg ]



<さらにパワーアップ!「カラムーチョちくわ」商品特長紹介>
■刺激的!なんと辛さが1.5倍※(※当社従来品比)
■辛いだけじゃない!ガーリック等のスパイスと、肉と野菜の旨みがマッチしたパンチのきいた味わい

<マニアにはたまらない?「カラムーチョちくわ」ポイントはここ>
[画像2: https://prtimes.jp/i/11335/11/resize/d11335-11-652012-1.jpg ]

■ランダムに投入された“ヒー”の焼印が入ったちくわに加え、
 驚きのレア焼印投入!どのような焼印かは見てのお楽しみ・・・
■「カラムーチョ」キャラクター“ヒーおばあちゃん”もあまりの
 辛さに仰天?前回のパッケージ(左)との表情の違いにご注目


[表: https://prtimes.jp/data/corp/11335/table/11_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください