1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ・コン・ジェラート専門店「Brigela(ブリジェラ)」が 11月30日(水)「アリオ橋本」にグランドオープン!!

PR TIMES / 2016年11月28日 13時20分

温度差『60度』新食感の食すスイーツ『ブリジェラ』神奈川県初上陸!!

『Brigela(ブリジェラ)』公式ホームページ http://brigela.com



イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ・コン・ジェラート専門店Brigela(ブリジェラ)が日本に初上陸したのは昨年5月のこと。清澄白川店・お台場店デックス東京ビーチ店・大宮店・柏モディ・名古屋パルコ店と続くBrigela(ブリジェラ)6号店目として神奈川県初の店舗として11月30日(水)『アリオ橋本』にオープンします!!
[画像1: http://prtimes.jp/i/18897/11/resize/d18897-11-188158-0.jpg ]

◆「ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)」とは?

[画像2: http://prtimes.jp/i/18897/11/resize/d18897-11-649060-1.jpg ]


最高級パンと言われる温かいブリオッシュに冷たいジェラートを挟んだ「温」+「冷」の新食感のスイーツです。その温度差は60℃!!寒い冬にも、暑い夏にも美味しくお召し上がりいただけると好評の温度差がやみつきのお食事スイーツです。またイタリア・シチリア島発祥でお食事代わりの朝食や昼食、おやつ、夜食にも多くの人に愛されています。
[画像3: http://prtimes.jp/i/18897/11/resize/d18897-11-909165-2.jpg ]

ジェラートはアイスクリームと比べ脂肪分が少なく低カロリー。旬のフルーツと上質なミルクを使っているため、カルシウムやビタミンといった女性に嬉しい栄養素が沢山含まれています。 ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela(ブリジェラ)』では、本場イタリアで6年間修行したジェラート職人が毎日手作りをする新鮮で滑らかな食感のジェラートを温かいブリオッシュにたっぷり挟んで提供します。冷たいジェラートが温かいパンに絡み合った絶妙なハーモニーが魅力と人気です。

[画像4: http://prtimes.jp/i/18897/11/resize/d18897-11-254875-3.jpg ]


フレーバーは素材にこだわり、旬の完熟フルーツを使用するため、その時にしか味わえない貴重なフレーバーとも出会えます。全部で16種類のフレーバーをお好みの組み合わせでお召し上がりください。

【施設情報】
アリオ橋本アリオモール1F
住所:〒252-0146 神奈川県相模原市緑区大山町1番22号
電話番号:042-779-8111
営業時間:ショップ10:00~21:00
URL:http://www.ario-hashimoto.jp/web/

Instagram:https://www.instagram.com/brigela_/
facebook :https://www.facebook.com/gelato.brigela/
Homepage:http://brigela.com

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ブリジェラ東京
広報担当:田中
電話:03-6738-4101
FAX:03-5825-7054
メールアドレス:info@brigela.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください