大阪の中の小さな鹿児島【産直焼肉ビーファーズ】【炭火焼肉のて】新ブランド牛「元米黒牛」を新たに加え、全店グランドメニューをリニューアル!
PR TIMES / 2018年2月14日 11時1分
大阪府内で展開する「大阪の中の小さな鹿児島」をコンセプトとする焼肉店"産直焼肉ビーファーズ"および"炭火焼肉のて"は、2月15日(木)全11店グランドメニューをリニューアル致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-791913-0.jpg ]
https://beefars.com/
株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が展開する焼肉店「産直焼肉ビーファーズ(大阪府)」「炭火焼肉のて(大阪府)」は、2/15(木)全11店グランドメニューをリニューアル!
自慢の特撰牛「薩摩牛」に、自社グループ一貫体制で生まれた「元米黒牛」を新たに加え、メニューをさらにバリューアップしました。
薩摩牛×元米黒牛の食べ比べセットや、人気部位のセット、希少部位の盛合せなど、自社農場直営だから実現できる焼肉メニューに、チヂミやビビンバ、冷麺等の豊富なサイドメニューもご用意。さまざまなシーンやご予算にあわせてお選びいただけます。
ぜひこの機会に、新しくなった「産直焼肉ビーファーズ」「炭火焼肉のて」をご利用ください。
■当店自慢のブランド牛盛合せ
[画像2: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-376907-9.jpg ]
・産直食べ比べセット
自慢のブランド牛を食べ比べ!
2人前4,080円(税込4,407円)
3人前6,120円(税込6,610円)
4人前8,160円(税込8,813円)
[内容]
(塩 焼)
上タン、赤身うす焼、本日の国産牛ホルモン
(タレ焼)
薩摩牛ロース、薩摩牛カルビ、元米黒牛ロース、元米黒牛カルビ、ハラミ、野菜焼
[画像3: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-620644-6.jpg ]
・特撰薩摩牛盛合せ
料理長オススメの厳撰部位を盛合せ!
4,380円(税込4,731円)
[内容]
特撰ロース焼しゃぶ、特撰ロース、特撰赤身、特撰カルビ、本日の希少部位
■歓送迎会や各種宴会に!お得な焼肉コースメニュー!
[画像4: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-170847-4.jpg ]
・集-tsudoi-コース お一人様2,500円(税込)
[内容]
塩焼(上タン、豚トロ)、タレ焼(上バラうす焼、ロース、ハラミ、鶏モモ)、ナムル2種、白菜キムチ、サラダ、揚げ物盛合せ、野菜焼、ごはん、味噌汁、デザート
・和-yawaragi-コース お一人様3,500円(税込)
[内容]
塩焼(上タン、赤身うす焼)、タレ焼(上ロース、上バラうす焼、カルビ、赤身)、ナムル2種、白菜キムチ、サラダ、山芋サクサクチヂミ、野菜焼、ごはん、味噌汁、デザート
・宴-utage-コース お一人様5,000円(税込)
[内容]
塩焼(上タン、特撰赤身、赤身うす焼)、タレ焼(特撰サーロイン、特撰赤身、特上ロース、特上カルビ)、ナムル2種、キムチ盛合せ、サラダ、山芋サクサクチヂミ、梅雑炊、デザート
+1,500円(税込)で120分飲み放題!(90分L.O.)
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/30283/table/11_1.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/30283/table/11_2.jpg ]
■お肉の生産者たち
[画像5: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-371046-5.jpg ]
牛を美味しく育てる熟練の「技術」、
牛がストレスなく健やかに過ごせる豊かな「環境」、
何より、生産者の方々が牛に懸ける「想い」と「愛情」。
当店が自信を持ってご提供する牛肉は、それらを一身に受けてのびのびと育った努力の結晶。
産地直送・生産者直結の確かな品質をご堪能ください。
■店舗のご案内
[画像6: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-725149-7.jpg ]
さやま本店 072-365-4129 大阪狭山市茱萸木5-695
光明池店 0725-50-2901 和泉市室堂町7-1
泉佐野店 072-469-1129 泉佐野市市場西2-1-23
初芝店 072-285-5963 堺市東区日置荘西町1-16-10
新金岡店 072-246-1088 堺市北区長曽根町3048-5
泉大津店 0725-20-0429 泉大津市森町2-8-34
[画像7: https://prtimes.jp/i/30283/11/resize/d30283-11-987447-8.jpg ]
鳳店 072-262-2929 堺市西区鳳西町3-3-5
東住吉店 06-6790-0038 東住吉区中野2-5-25
岸和田店 072-436-4129 岸和田市上町49-17
豊中庄内店 06-6331-2929 豊中市庄内西町5-1-14
深井店 072-201-1129 堺市中区深井北町637-2 ロイヤルホームセンター堺1F
【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や輸入飼料の価格高騰・不安定化等、生産者にとっては大きな不安要素となっています。
「産直焼肉ビーファーズ」「炭火焼肉のて」を運営する株式会社ビースマイルプロジェクト及びカミチクグループは、エサづくりから、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。
本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「築地牛武」練馬店で“薩摩牛4%の奇跡”と“ウニ”の贅沢コラボ!『ウニク串』を「肉の日」限定販売
PR TIMES / 2024年9月20日 18時45分
-
経営者目線 焼肉店倒産急増の中「ワタミ攻めの新戦略」 「築地牛武」オーナー大募集
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月18日 11時0分
-
肉の鮮度が自慢の焼肉店…名古屋市守山区『焼肉かける』“一人焼肉”が楽しめるカウンターから個室まで
東海テレビ / 2024年9月7日 11時20分
-
【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
築地で行列のできる話題の店『築地牛武』が焼肉店となって練馬にオープン!オープン記念イベントとして8月29日(焼肉の日)から9月4日まで最高級A5ランクの「黒毛和牛ロースステーキ」をプレゼント
PR TIMES / 2024年8月23日 13時45分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください