ニッスイ いきなり!ステーキ監修『ビーフガーリックピラフ』が、さらに美味しくなってリニューアル!!
PR TIMES / 2019年10月11日 17時55分
株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬邦夫)では、日本水産株式会社(以下:ニッスイ)の冷凍食品『いきなり!ステーキ監修 ビーフガーリックピラフ』が、リニューアル致しました。
2017年3月1日より販売を開始し、大好評いただいている冷凍食品『いきなり!ステーキ監修 ビーフガーリックピラフ』が、従来品よりもお肉を増量させ、リニューアル致しました。
※10月より、全国のスーパーマーケット等の販売店舗にて順次切り替えを行います。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32854/11/resize/d32854-11-848181-0.png ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/32854/11/resize/d32854-11-591331-1.png ]
この『いきなり!ステーキ監修 ビーフガーリックピラフ』は、いきなり!ステーキオリジナルソースの味を再現。牛もも肉で肉感を出し、粗びきブラックペッパーやガーリックでパンチを利かせ、いきなり!ステーキ独特の味や香りを再現しました。
容量は600gというボリュームで肉感がアップしたことにより、さらにガッツリと召し上がって頂けます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ヒロミ監修ガストNEOの新メニューにノックアウト!「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」に完敗した夜
おたくま経済新聞 / 2024年9月18日 18時0分
-
ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。
東京バーゲンマニア / 2024年9月12日 19時11分
-
9月改定メニュー初披露!ヒロミさん監修メニューも!「みんなのガストNEO新メニュー発表会」開催
PR TIMES / 2024年9月11日 10時45分
-
ガストとヒロミさんが歴史を振り返った!「みんなのガストNEO新メニュー発表会」開催
ITライフハック / 2024年9月11日 10時0分
-
【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)~「ガストNEO」スタート
PR TIMES / 2024年9月10日 18時15分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください