「VR ZONE SHINJUKU」内にある話題のバーチャルリゾートカフェ&ダイナー「 GLAMPER’S/グランパーズ」から期間限定ハロウィンメニューや新メニューが10月初旬から続々と登場!
PR TIMES / 2017年10月11日 11時35分
今年の夏、新宿歌舞伎町でオープンしたばかりの大型VR施設「VR ZONE SHINJUKU」内にある話題のバーチャルリゾートカフェ&ダイナー「 GLAMPER’S/グランパーズ」から期間限定ハロウィンメニューや旬の素材を使った新メニューが10月初旬から続々と登場します!大人気“パックマン”限定メニューもご提供しておりますので、お楽しみに!
[画像1: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-141855-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-937895-12.jpg ]
株式会社バンダイナムコエンターテインメントがプロデュースする「VR ZONE SHINJYUKU」施設内にあるバーチャルリゾートカフェ&ダイナー「グランパーズ」から10月限定ハロウィンメニューがスタートします。
数々の「行列ができるメニュー」をプロデュースする”Sparkle&co.”が担当。
気鋭のシェフ達によるインスタ映えバッチリの美味しいデザートプレートやちょっと怖い?!「ギョロギョロ目玉」のスペシャルドリンクなどご用意しました!
[画像3: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-226141-2.jpg ]
期間限定 真夜中の紅芋モンブランタルト満月アイスプレート 880円(税別)
宮崎、鹿児島県産の紅芋とフレッシュクリームをたっぷりと使用した特製モンブランタルトに、黒ゴマクッキーのコウモリとお城、満月をイメージしたマロンアイス、そして可愛いマシュマロのお化けを潜ませたお手製ハロウィン限定デザートプレートです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-574353-3.jpg ]
期間限定 フォレストナイトシュークリームツリーと自家製かぼちゃプリンプレート 1480円(税別)
旬の北海道産かぼちゃを使用した“とろけるかぼちゃプリン”をプレートの下に盛り付け、その上にサクサクのココアクッキーを散りばめて土のようなイメージに仕上げました。カスタードクリームがたっぷり入った黒墨シュークリームでハロウィンの不気味な木のように仕上げてみました。
気鋭のシェフ達だからできる贅沢でボリューミーなお手製ハロウィンデザートプレート。マシュマロの可愛いお化けやカボチャのスイートポテトがハロウィンの夜を彩ります!
[画像5: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-825605-4.jpg ]
期間限定 ギョロギョロ目玉サングリア 赤・白(※アルコール)850円(税別)
期間限定 ギョロギョロ目玉スカッシュ赤・白(※ノンアルコール)650円(税別)
カルピスで作った「特製ギョロギョロ目玉ゼリー」が入ったフレッシュフルーツたっぷりのサングリア。 注射器の中には血をイメージした「苺ソース」が入っているので、とろとろ溶かしながら楽しんでください!
サングリアは、赤ワイン、白ワインの2種類。ノンアルコールは、赤ぶどうジュース、白ブドウジュースで作った2種類をご用意しております。
[画像6: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-136241-13.jpg ]
(C)BNEI
パックマンショコラムース 1380円(税別)※販売中 数量限定
濃厚でとろけるチョコレートムースをパッションフルーツとホワイトチョコレートでコーティングし、パックマン風に仕上げた可愛いスイーツです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-290205-6.jpg ]
(C)BNEI
パクパクパックマンカレー1280円(税別)※販売中
[画像8: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-389384-7.jpg ]
(C)BNEI
パックマンフルーツスカッシュ 1000円(税別)パックマンマドラー付き ※販売中
[画像9: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-581577-10.jpg ]
特製ミートソースパスタとろけるチーズ揚げ茄子のせ 1250円(税別)
牛肉とトマトをたっぷりの赤ワインでじっくり5時間煮込んだ、特製手作りミートソースパスタ。たっぷりチーズをのせてこんがり焼いた秋茄子を豪快にのせた逸品!
[画像10: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-852090-9.jpg ]
自家製トマトケチャップナポリタンとグリルソーセージ&採れたて野菜~温泉たまご添え~ 1350円(税別)
イタリア産サンマルツァーのトマトを贅沢に使用した無添加の自家製トマトケチャップのナポリタンです。ケチャップにはたっぷりの香味野菜と甜菜糖や黒酢を一緒に煮込んで調理しているため体にも優しいヘルシーな逸品!
[画像11: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-473054-8.jpg ]
無添加手作りベーゴンのカルボナーラ~温泉たまご添え~ 1350円(税別)
シェフこだわりの「無添加手作りスモークベーコン」を贅沢に使った人気メニューの特製カルボナーラです。温泉たまごとクリーミーなホワイトソースのハーモニーをお楽しみください。
[画像12: https://prtimes.jp/i/18263/12/resize/d18263-12-703205-11.jpg ]
たっぷりタルタル極旨フィッシュバーガー 980円(税別)
揚げたての白身魚フライにお手製タルタルソースをたっぷりかけた大満足のタルタルフィッシュバーガー。オニオンクランチのサクサク感が良いアクセントになり、飽きのこない極旨バーガーです!
<店舗情報>
店舗名;GLANPER’S/グランパーズ
業態;Virtual Resort Cafe & Diner
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 VR ZONE SHINJUKU 1F
営業時間:10:00~22:00 (ラストオーダー フード21:00 ドリンク21:45 )
URL:https://vrzone-pic.com/food.html
運営;Sparkle&co. /株式会社スパークル
URL; http://www.sparkle.bz
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance」を6月22日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
初夏にぴったり!人気のBBQシリーズの進化系メニューが登場。甘辛い特製のBBQソースと風味豊かなチェダーチーズがたまらない「BBQチェダーバーガー」が5月8日(水)から期間限定で発売!
PR TIMES / 2024年4月25日 12時16分
-
【ペッパーランチ】4月29日(月・祝)は肉の日「肉盛りPEPPER’S」を990円で販売!
PR TIMES / 2024年4月24日 15時15分
-
京都 嵐山ランチの新定番!よーじやが手掛ける「よーじやカフェ」にて、もっちもち!「よじこ」のお手製生パスタはじめます。
PR TIMES / 2024年4月23日 15時0分
-
流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート
PR TIMES / 2024年4月19日 17時40分
ランキング
-
1初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
-
2無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
3中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
4京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
5危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください