猛暑の夏!“うなぎ”でスタミナを補給!「夏のうまいもの祭」開催!プチ贅沢!夏にお勧めのうなぎと本ずわい蟹をリーズナブルに2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
PR TIMES / 2016年7月8日 15時18分
猛暑の夏!“うなぎ”でスタミナを補給!
「夏のうまいもの祭」開催!
プチ贅沢!夏にお勧めのうなぎと本ずわい蟹をリーズナブルに
2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
http://www.kappa-create.co.jp/
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 四方田豊)は、今年創業から39期を迎えます。今以上にお客さまに愛される寿司チェーンを目指すため、2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)の期間、夏にお勧めしたい「うなぎ」と「本ずわい蟹」を使用した、期間限定商品による「夏のうまいもの祭」を開催いたします。
「夏のうまいもの祭」の目玉は猛暑と予想される2016年の夏に、ご家族の皆様で食べて頂きたい「うなぎ」です。7月限定のメニューである「うなぎ食べ比べ」は、タレに漬けて焼く工程を丁寧に繰り返して作り上げ、シャリとの相性が抜群の蒲焼と、ふっくらと黄金色に焼きあげることにより、うなぎ本来の旨みと香ばしさが味わえる白焼きを、1貫ずつ食べ比べていただけます。また、8月から販売の「大うなぎ直火炙り」は特に大きく厚みのある身を厳選し、注文を受けてから炙ることにより、食べごたえのあるボリュームと炙ったうなぎの風味を口いっぱいにお楽しみいただけます。
さらに、近年値段の高騰から回転寿司業界では見ることが少なくなった、新鮮な本ずわい蟹を使用した「生本ずわい蟹」は7月中の金・土・日限定でご用意いたしました。透き通るような色合いと、生ならではのとろけるような食感の身を新鮮な状態でお召し上がりいただけます。
従来の回転寿司のイメージを覆す贅沢な素材をリーズナブルな価格でご用意したこの機会、夏の行楽シーズンはぜひかっぱ寿司にご家族そろってご来店ください。
[画像: http://prtimes.jp/i/18731/12/resize/d18731-12-419346-3.jpg ]
<うなぎ食べ比べ><キャンペーンポスター>
【夏のうまいもの祭 詳細】
名 称:夏のうまいもの祭
対象日:2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
商 品:うなぎ食べ比べ(2貫 194円)※7月15日(金)~31日(日)限定
大うなぎ直火炙り(1貫194円) ※8月1日(月)~8月28日(日)限定
生本ずわい(1貫 194円)※7月中の金・土・日限定
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
かっぱ寿司人気No.1ネタ「まぐろ」を大切り一貫99円(税込)でご提供 様々な“まぐろ”を大切りで味わう『かっぱの大切りまぐろ祭り』開催
PR TIMES / 2024年5月7日 16時45分
-
世界で一番“お肉に真剣”な会社「格之進」×かっぱ寿司 和と洋が織りなす味わい 「格之進」監修商品第二弾『ハンバーグにぎり&黒毛和牛カレー』を販売
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
-
ゴールデンウィークは「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタで舌鼓 お得に満喫『かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り』開催
PR TIMES / 2024年4月23日 14時0分
-
北海道産「いくら」「ほたて」「ひらめ」などの寿司からスイーツまで全17品 北海道グルメ旅気分な14日間『かっぱの北海道祭り』開催
PR TIMES / 2024年4月9日 14時0分
-
世界で一番“お肉に真剣”な会社「格之進」×かっぱ寿司 進化する肉ネタ寿司を提供 「格之進」監修商品第一弾『ハンバーグにぎり』3品を販売
PR TIMES / 2024年4月8日 14時45分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月7日 6時5分
-
4なにかの間違いでは…年金月17万円・74歳夫を亡くした69歳女性〈まさかの遺族年金額〉に絶望【CFPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月7日 11時15分
-
5アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください