1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

チーズタッカルビの次は、コレだ!とろ~りチーズの「UFOフォンデュ」登場!!

PR TIMES / 2019年9月5日 9時40分

「やきとり家すみれ」100店舗記念メニューを9月5日より全店でスタート



全国で「やきとり家 すみれ」を展開している株式会社すみれ(所在地:東京都渋谷区/代表取締役:湯澤忠則 )は、2019年8月31日(土)にOPENする千歳船橋店をもちまして100店舗体制となりました。それを記念して9月5日(木)より100店舗記念メニューとして大山どりのチューリップをとろーりチーズと絡める「UFOフォンデュ 1人前980円」の販売を全店で開始致します。またそれ以外にも大山どりの手羽の旨味を凝縮させた「ハロウィング 498円」をかぼちゃとカレーで味付けをしたパンプキンカレー、トマトとガーリックチリソースを効かせたレッド、ブラックペッパーを効かせたブラックの3種類を用意。またチョコレートの名門「GODIVA」を使用した「ゴディバミルク498円」「タピオカゴディバミルク598円」、「ハイネケン498円」も同時に販売致します。

[画像: https://prtimes.jp/i/22428/12/resize/d22428-12-114074-0.jpg ]

【キャンペーン情報】
やきとり家すみれでは、9月7日~10月14日迄、100店舗記念キャンペーンを開催致します。人気のメニューが、何杯でも何品でも100円引きで提供致します。

【コンセプトは、ワクワク楽しいやきとり家】
やきとり家すみれは、2009年6月に「やきとり家すみれ祐天寺本店」をOPENして創業から10年を経過しました。お店で本格的な焼き鳥を食べられなかった20代~30代のお子様連れのご家族、女性、若者、カップルの過ごしやすい環境・内装・メニューを追求してきました。その結果、会社員の方が含め幅広くご来店いただき、お客様来店総数も1000万人を超えることができました。これからもやきとりを日常食にするべく幅広いお客様に対応できるブランドづくりを行って参ります。

・すみれの焼き鳥は、すべて大山どりを使用
・大山どりのから揚げ、鶏白湯もつ鍋、大山どりのチーズタッカルビなど幅広いメニュー
・お通しの塩ダレキャベツは、食べ放題
・小学生以下のお子様は、何杯飲んでもソフトドリンクが無料
・焼き鳥串専用フォーク トリッキーをご用意
・新感覚辛味調味料 「ゆずすこ」を2種類ご用意

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください