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大阪の中の小さな鹿児島【産直焼肉ビーファーズ】【炭火焼肉のて】では、期間限定「春のメニュー」が始まります!3/1(木)~5/31(木) 春の旬食材を焼肉とともに召し上がれ。

PR TIMES / 2018年3月1日 11時1分



[画像1: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-926045-8.jpg ]



株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が展開する焼肉店「産直焼肉ビーファーズ(大阪府)」「炭火焼肉のて(大阪府)」は、3/1(木)から期間限定で「春のメニュー」を全店スタート。

たけのこや春キャベツといった季節の旬食材をふんだんに使用したメニューは、全て当店オリジナル。焼肉屋さんならではのサイドメニューから、女性に嬉しいサラダやデザートまで、焼肉シーンを彩る逸品をお楽しみください。話題の「チーズタッカルビ」も継続決定!フォトジェニックなとろ~りチーズに甘辛なお肉を絡めてどうぞ♪


[画像2: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-976531-1.jpg ]



●たけのこのチーズチヂミ
480円(税込519円)

春の味覚たけのこをたっぷり使用し、
お店で焼き上げます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-784883-2.jpg ]



●春キャベツのほろにがサラダ
480円(税込519円)

ゴマの葉と桜エビでアクセントをきかせ、
シャキっとしたキャベツの食感が春を感じさせてくれます。


[画像4: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-718040-3.jpg ]



●春のさつま揚げ
240円(税込260円)

おなじみのさつま揚げが春の装いに衣替え!
伊佐牧場チーズ使用。


[画像5: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-851011-4.jpg ]



●大好評継続決定!チーズタッカルビ
580円(税込627円)

甘辛な味がやみつき!
とろ~りチーズでビールもごはんも進みます!


[画像6: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-426864-5.jpg ]



●ベリーベリーレアチーズモンブラン
680円(税込735円)

ブルーベリーとクリームチーズのホイップで
チョコブラウニーを包みました!
甘酸っぱい春のモンブランです。


◼︎店舗のご案内
[画像7: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-772234-6.jpg ]



さやま本店  072-365-4129  大阪府大阪狭山市茱萸木5-695
光明池店   0725-50-2901  大阪府和泉市室堂町7-1
泉佐野店   072-469-1129  大阪府泉佐野市市場西2-1-23
初芝店    072-285-5963  大阪府堺市東区日置荘西町1-16-10
新金岡店   072-246-1088  大阪府堺市北区長曽根町3048-5
泉大津店   0725-20-0429  大阪府泉大津市森町2-8-34



[画像8: https://prtimes.jp/i/30283/12/resize/d30283-12-152906-7.jpg ]



鳳店     072-262-2929  大阪府堺市西区鳳西町3-3-5
東住吉店   06-6790-0038  大阪府東住吉区中野2-5-25
岸和田店   072-436-4129  大阪府岸和田市上町49-17
豊中庄内店  06-6331-2929  大阪府豊中市庄内西町5-1-14
深井店    072-201-1129  大阪府堺市中区深井北町637-2 ロイヤルホームセンター堺1F





【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から、価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、「産直焼肉ビーファーズ」「炭火焼肉のて」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

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