話題のおでんバーで東京おでんフェア開催中!~5/15まで
PR TIMES / 2022年5月3日 11時15分
【O'denbar うまみ 表参道・O'denbar うまみや 関内】期間限定で、通常提供の関西風おでんに加え、関東風おでんを。食べ比べでどうぞ!
株式会社WAS(ワズ、東京都港区赤坂、代表取締役 宇野優司)が運営する、『O'denbar うまみ 表参道』・『O'denbar うまみや 関内』にて、4/29から5/15までの期間限定で、東京おでんを提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/77361/12/resize/d77361-12-2e8c63e09b725517cbc1-0.jpg ]
□4/29(金)~5/15(日)の期間限定キャンペーン
通常提供の関西風おでんに加え、期間限定で関東風おでんを提供いたします。今だけ2種類の味が楽しめますので、ぜひこの機会に食べ比べてみてください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/77361/12/resize/d77361-12-2dee1461c526f8410a6b-1.jpg ]
■盛り合せ:東京おでん7種 700円(税込)
■単品各種:大根・ちくわぶ・こんにゃく・たまご・はんぺん・いわしつみれ・タコさんウィンナー 200円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/77361/12/resize/d77361-12-7c5c0528d754b20afdfa-2.jpg ]
□港区・表参道、横浜・関内に昨年オープンした、うまみにこだわったおでんバー
[画像4: https://prtimes.jp/i/77361/12/resize/d77361-12-55dea01409543b6f571b-3.jpg ]
店名の由来である「うまみ」とは、世界で四大味覚と考えられてきた甘味・塩味・酸味・苦味に加え、5つ目の味覚として約100年前に日本人が発見し、新たに認められた要素です。2013年には世界無形文化遺産にも登録された、和食に欠かせない存在です。繊細な「うまみ」は、特に出汁に表れます。
北海道産の天然昆布を大阪の老舗問屋から厳選して仕入れ、丁寧に取った出汁が染み込んだおでんを提供しています。ぜひ、こだわりの味をご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/77361/12/resize/d77361-12-4e6cd25e47811717f021-4.jpg ]
□各店感染予防対策を徹底しております。
・入口の常時開放による換気
・ご入店時の検温・手指消毒
・おでん機前のアクリル板設置
・空気清浄機(HEPAフィルタ搭載)の設置
・加湿器の設置
・スタッフ・お客様のマスク着用徹底
・二酸化炭素濃度系による常時点検
□表参道店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 表参道店
・URL : https://www.instagram.com/umami_omotesando/ (Instagram)
・所在地 : 東京都港区北青山3-6-26 第5 SIビル B1F
・電話番号: 03-6427-1941
・営業時間: 月~日 11:30~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数 : 10席(座席)、立食にて15席
・平均予算: ランチ1,000~1,200円、ディナー3,000~4,000円
□関内店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみや 関内店
・URL : https://www.instagram.com/umamiya_kannai/ (Instagram)
・所在地 : 神奈川県横浜市中区常盤町2-12 ウエルス関内 B1F
・電話番号: 045-232-4574
・営業時間: 月~日 11:30~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数 : 8席(座席)、立ち飲みにて15席
・平均予算: ランチ800~1,000円、ディナー2,000~3,000円
□会社概要
株式会社WASは、~温故知新~ の経営理念のもと、日本の伝統を世界に発信し、未来へ感応させることを目指しています。
・会社名 : 株式会社WAS (ワズ)
・所在地 : 東京都港区赤坂
・代表者 : 代表取締役 宇野優司
・事業内容 : 飲食店の運営
・店舗 : 横浜市中区・関内、東京都港区・表参道
・設立 : 2020年10月
・URL : https://was.amebaownd.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【肌寒さに湯気で温もりを】食欲の秋は豪快に「明太さばとお出汁のスパゲティ」東京たらこスパゲティにて期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年9月18日 7時0分
-
【スカルペッタ東京】ハロウィンデザートをお好きなだけ「Halloween Dessert Buffet Course(ハロウィンデザートブッフェコース)」
Digital PR Platform / 2024年9月12日 11時0分
-
茅乃舎の「おでん」専門店【茅乃舎だしおでん】9月30日(月)“東京ミッドタウン”にオープン!おだしで丁寧に煮込んだ「おでん」とお酒を愉しむ、「おでん」専門店
PR TIMES / 2024年9月10日 12時15分
-
【東京駅】大阪発の鶏白湯ラーメン「鶏soba座銀」オープン!まるでポタージュのようなクリーミーな鶏白湯
TABIZINE / 2024年8月30日 21時0分
-
お食事金額が全額キャッシュバック!【株式会社N・I】
PR TIMES / 2024年8月30日 15時45分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください