沖縄・宮古島、オールスイートのホテルで一年を締めくくる!お酒とともにゆったりと食事を楽しむ、大人の和流創作忘年会コース ~11月の早期予約で泡盛も飲み放題~

PR TIMES / 2012年11月8日 11時33分

株式会社南西楽園リゾート(本社:東京都港区)が運営する沖縄県宮古島市、全室スイートのリゾートホテル、
シギラベイサイドスイート アラマンダ内の和琉創作料理レストラン「マラルンガ」では、宮古島と全国から選り
すぐった旬の食材を、見た目の彩りも美しく、お酒とともに大人がゆったりと食事を楽しめる忘年会コース料理に
仕上げ、2012年11月1日より発売いたしました。



和琉創作料理は、沖縄の高級琉球素材を活かし会席料理をベースにアレンジしたヘルシーな創作料理。
忘年会コースでは、目にも楽しんでいただける盛り付けのほか、板前がお客様の目の前で実演する握り
寿司など、大人ならではの食事が楽しめるコースをご用意しております。

【ゆったり空間で大人の食事を楽しむ “和 ―なごみ―”】
季節の食材を一口サイズで様々と楽しめる前菜からはじまり、甘鯛や黒毛和牛など
魚料理と肉料理の双方を堪能いただける7品。二人などの少人数でも、ゆったりと
楽しむことのできるコースで、女性にもおすすめです。

【グループで楽しむ “卓盛りコース】
その時々でかわる旬の一品の前菜からはじまり、濃厚でしっかりとした味付けが
人気の煮付けが入った、お酒ともよくあう8品。大皿に彩りよく盛り付けられた料理を
自由にとりわけながら楽しめる卓盛りスタイルは、気の置けない仲間との忘年会に
おすすめのコースです。

11月中にご予約いただいたお客様には、早期予約特典として、
泡盛やワインなどの飲み放題メニューを無料提供、さらに、

ワンドリンク券をプレゼントなど、4つの特典をご用意しております。

この冬は、オールスイートホテルのレストランならではのきめ細やかなサービスと
板前が腕を振るう和琉創作料理で、ゆったりと食事を楽しむ大人の忘年会を
楽しんでみてはいかがでしょうか。


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 忘年会コース “和-なごみ―”¥7,000(税込)   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 ・前菜   季節の彩り盛り合わせ
 ・魚料理  甘鯛のロースト いろいろ野菜のおろしと京味噌のソース
 ・口直し  大葉のさっぱりソルベ
 ・肉料理  黒毛和牛と車海老・帆立のステーキ 柚子味噌炙り 京葱
 ・揚物   たらば蟹のガダイフ揚げ
 ・寿司   握り3貫 板前実演で
 ・デザート パティシエールからスイーツ盛り合わせ


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 忘年会 卓盛りコース ¥7,000(税込)  
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 ・前菜   旬の一品
 ・鉢盛り  本日の惣菜料理
 ・造里   旬鮮魚の刺身盛り合わせ 5種
 ・揚物   マングローブガザミの姿揚げ
 ・煮物   鯛のアラ炊き または ブリ大根
 ・肉料理  国産黒毛和牛ステーキ
 ・ご飯物  寿司 握り盛り合わせ 板前実演 または 土鍋ご飯
 ・デザート パティシエールからのスイーツ盛り合わせ

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング