ザ・リッツ・カールトン沖縄 開業1周年記念スペシャルディナーのご案内

PR TIMES / 2013年5月28日 15時32分



 ザ・リッツ・カールトン沖縄(所在地:沖縄県名護市喜瀬1343-1 総支配人:吉江潤)は、おかげをもちま
して2013年5月28日に開業1周年を迎えました。その1周年を記念し、ザ・リッツ・カールトン大阪
イタリア料理“スプレンディード(SPLENDIDO)”よりシェフ、クリスチャン・フリーゴ(Christian Frigo)を迎えスペシャルディナーを開催いたしますのでご案内申し上げます。


 シェフクリスチャンが沖縄の食材からのインスピレーションで創造したメニュー、そして当ホテルの
エグゼクティブシェフアレッシオ・コルダ(Alessio Corda)とのコラボレーションをお楽しみください。

 開業1周年記念スペシャルディナーの詳細は次のとおりです。


【開業1周年記念スペシャルディナー】
  開催日 : 2013年6月28日(金)および6月29日(土)
  時 間 : 17:30~22:00(ラストオーダー)
  会 場 : イタリアンレストラン“ちゅらぬうじ”(3階ロビーフロア)
       *ご予約は、代表(0980-43-5555)まで。
  料 金 : 6月28日(金)22,000円(税金、サービス料込み)
        6月29日(土)24,000円(税金、サービス料込み)


メニュー
6月28日(金)
・主に沖縄の食材を使った、シェフクリスチャンによるの料理をお楽しみください。


UnaCena con Christian
一夜限りシェフクリスチャンのディナー


Marinated fish Carpaccio, salad and sesame dressing
鮮魚のカルパッチョ、ゴマドレッシング

Deep fried buffalo mozzarella ravioli, green pea cream
水牛モッツレラのラビオリフリットグリーンピースのソース

Pan seared Japanese tuna, basil marinated watermelon, organic rucola, and spring sprouts
マグロのソテースイカとバジリコのマリネとルッコラ

Scallop cream and truffle
帆立とトリュフのスープ

Black cod fish tortelloni, baby broccoli, cherry tomatoes, clams and Mullet roe
銀だらのトルテリーニブロッコリー、トマト、アサリとカラスミ

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