“チーズケーキの革命”、ここから。2月15日(水)より、PABLOから“極上のふわとろ食感”「パブロふわとろスフレチーズケーキ」が新発売!
PR TIMES / 2023年2月3日 16時45分
2023年2月15日(水)より、「パブロふわとろスフレチーズケーキ」を新発売いたします。
焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)では(株式会社ドロキア・オラシイタ本社:大阪府大阪市 代表取締役 嵜本将光)
2023年2月15日(水)より、「パブロふわとろスフレチーズケーキ」を新発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-3096bfd0ed227a6d6162-0.jpg ]
<商品内容>
極上のふわとろ食感チーズケーキ
看板商品であるパブロとろけるチーズタルトのなめらかな口当たりと、スフレチーズケーキならではのふわしゅわっとした食感が楽しめる、極上ふわとろ食感チーズケーキが完成しました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-a48791e63e587ec9d68b-1.jpg ]
独自に開発したチーズクリームをふんだんに使用し、工房で毎日ひとつひとつ丁寧に焼き上げる、パブロならではの食感が楽しめるチーズケーキを堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-ddf0a8a66106e86cf53c-2.jpg ]
“チーズケーキの革命”、ここから。
焼きたてチーズタルト専門店パブロは、製法や焼き加減にこだわり、世界一のふわとろチーズケーキを目指します。
[画像4: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-d82a334cc523d3b1276b-3.jpg ]
<商品概要>
◆店舗名 焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)
◆商品名 パブロふわとろスフレチーズケーキ
◆価格 815円(税抜)880円(税込)
◆サイズ 直径 約11cm
◆販売開始日 2023年2月15日(水)~
◆販売店舗 焼きたてチーズタルト専門店PABLO心斎橋本店
PABLO mini ららぽーと和泉店
〈焼きたてチーズタルト専門店PABLOとは〉
[画像5: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-028d995fdd66d97fae13-4.jpg ]
“チーズケーキの革命”、ここから。
焼き加減が選べるチーズタルトで、美味しい感動と革命を!
「誰も見たことがないチーズケーキをつくりたい。」
そのテーマに向かって、商品開発が始まりました。
アトリエにこもっては、何度も試行錯誤を繰り返す日々。
ある日、オーナーである嵜本将光が訪れた、ステーキ店での出来事がきっかけとなります。
『ステーキを好みの焼き加減で焼くように、チーズケーキもお客様の好みの焼き加減でご提供できたら、
すごくおもしろいのではないか。』
このひらめきにより、現在の“焼きたて”チーズタルトの発想が生まれました。
また、温度や製法にも徹底的にこだわり、ついに独自の焼き加減を生み出すことに成功しました。
極上のなめらか食感<レア>パブロヌード。絶妙な焼き加減<ミディアム>パブロチーズタルト。
今までになかった、焼き加減が選べるという“チーズケーキの革命”を起こしたのです。
これが「PABLOの“焼きたて”チーズタルト」誕生の瞬間です。
常に独自の個性を放ち続け、芸術の世界で革命を起こした「パブロ・ピカソ」のように、
チーズケーキをお召し上がり頂いた方に「驚きと感動」をご提供する。
それがパブロのこだわりと美味しさです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-7cb4860442279ea8393c-5.jpg ]
焼きたてチーズタルト専門店PABLO 心斎橋本店
〈株式会社ドロキア・オラシイタについて〉
[画像7: https://prtimes.jp/i/12783/13/resize/d12783-13-24416c43fc8d4bbac2e2-6.jpg ]
「おどろ菓子」の企画・製造販売によりお客様に幸せをお届けする、エンターテイメントカンパニーです。
SAKImoto bakeryや焼きたてチーズタルト専門店PABLOを
運営しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
“焼きたて”スイーツを楽しむ工房併設型の新店舗「札幌農学校 新千歳空港ファクトリー店」7月24日(水)いよいよオープン!全商品をご紹介
PR TIMES / 2024年7月18日 11時45分
-
こだわりは“焼きたて”!新千歳空港に「札幌農学校」の新店がオープン
北海道Likers / 2024年7月16日 17時0分
-
焼きたてのしっとりふわふわ「酪農チーズケーキ」や、サクサク食感の「北海道アップルパイ」が新発売。 “焼きたて”スイーツを味わえる工房を併設した新店舗「札幌農学校 新千歳空港ファクトリー店」オープン!
PR TIMES / 2024年7月4日 10時45分
-
チーズタルト専門店パブロ【新商品】夏にぴったりのPABLOmini!7月より爽やかな美味しさの「瀬戸内レモン」が新登場します。
PR TIMES / 2024年6月27日 14時15分
-
【夏期限定】冷やしても美味しい「PRESS BUTTER SAND」新商品!一粒で、チーズタルトを一切れ分の満足感!『デセールシリーズ』第3弾となる「デセール・バターサンド〈チーズタルト〉」が登場
PR TIMES / 2024年6月24日 12時45分
ランキング
-
1今回のシステム障害、補償はどうなる?…「保険上の大惨事」「経済的損害は数百億ドル」
読売新聞 / 2024年7月20日 21時24分
-
2「みんなの意見は正しい」はウソである…ダメな会社がやめられない「残念な会議」のシンプルな共通点
プレジデントオンライン / 2024年7月20日 16時15分
-
3AI利用で6割が「脅威感じる」 規則・体制整備に遅れも
共同通信 / 2024年7月20日 16時50分
-
4次はコメで家計大打撃!? 昨年の猛暑の影響で不足が懸念、約11年ぶりの高値水準に 銘柄によっては品薄や欠品も
zakzak by夕刊フジ / 2024年7月20日 10時0分
-
5苦境の書店、無人店舗が救う? 店内で感じた新たな可能性
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月20日 7時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)