1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

MANZA「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ

PR TIMES / 2019年12月27日 16時5分

北海道と沖縄の美味饗宴

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート (沖縄県恩納村、総支配人ジェームス・ミラー、客室数400室)では2020年1月10日(金)より3月31日(火)まで「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェを開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-909028-0.jpg ]


北海道の恵みと沖縄食材のコラボレーションメニューが勢揃いの「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ。
万座毛を臨む美しい景観とガーデンプールを臨むカジュアルなオールデイダイニング、アクアベルにて3カ月間ディナータイム限定で開催致します。
豪快な蒸し蟹や彩り鮮やかなミニ海鮮ポケ丼、見た目も楽しいちゃんちゃん焼き風グリルサーモンなどアクアベル流北海道グルメが楽しめます。デザートには、北海道特産の果実「ハスカップ」の甘酸っぱいスイーツや、夕張メロンや紅芋のソフトクリームなど、多彩なメニューをご用意してお待ちしております。


「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ 概要


場所: アクアベル オールデイダイニング
期間: 2020年1月10日(金)~3月31日(火)
ご提供時間: 17:30~22:00
料金: 大人 ¥4,400 / お子様 ¥2,200 / 幼児 ¥1,200 (税・サ別)

北海道をテーマとした特別メニュー(例)
【ライブステーション】
和牛モモ肉のローストビーフ 洋わさび添え 2種のソース
北海道名物 ジンギスカン アクアベルスタイル

[画像2: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-970532-1.jpg ]

【温製料理】
サーモンのチャンチャン焼き
北海ホタテ貝と県産カジキのポアレ 
豚バラ肉のラフテー仕立て 北海道チーズと共に
ラム肉の煮込み ローズマリー風味
カニと旬野菜のピラフ ミモザ風
ラム肉のミートソースのラザニア
北海道ジャガイモのバターソテー
ウニ風味のトマトクリームパスタ
サーモンと魚介のスープ サフラン風味

[画像3: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-935164-2.jpg ]

【冷製料理】
北海道産3色のポテトのミモザサラダ
沖縄モズクと冬瓜、ツナのサラダ 海ブドウ添え
県産紅イモと田芋、タロイモのムース、北海道小豆を添えて
カニとリンゴ、セロリのサラダ カクテル仕立て
ホタテ貝柱とマグロ、セーイカのカルパッチョ いくらを添えて
ウニ風味のフラン カニのジュレと共に
県産豚バラ肉のアスパラ巻き 北海道フレッシュクリーム入りグラチネ

【デザート】
ハスカップのチーズケーキ
ハスカップジャムロール
クリームブリュレ(ラベンダー風味)
クレームダンジェ
レアチーズケーキ
スティックチーズケーキ
ハスカップコンポート
ハスカップゼリー
ラングドシャー
など

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※上記プランのご予約はメール・電話にて承ります。
Email: info@anaintercontinental-manza.jp TEL 098-966-1211
https://www.anaintercontinental-manza.jp/ja/restaurants/aqua-belle-all-day-dining/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください