「やよい軒」食べ応えのある牛バラ肉を使用した『鉄板牛バラ焼き定食』と定食仕立てのビビンバ『鉄板焼肉ビビンバ定食』を、3月19日(木)より発売
PR TIMES / 2020年3月5日 12時45分
肉を1.5倍にした『特・鉄板牛バラ焼き定食』と『特・鉄板焼肉ビビンバ定食』も同時発売
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このたび「やよい軒」では、3月19日(木)より、食べ応えのある牛バラ肉を使用した『鉄板牛バラ焼き定食』790円(税抜719円)と、『鉄板焼肉ビビンバ定食』890円(税抜810円)を発売いたします。また牛バラ肉を1.5倍にした『特・鉄板牛バラ焼き定食』1,090円(税抜991円)と、『特・鉄板焼肉ビビンバ定食』1,190円(税抜1,082円)も同時発売いたします。
玉ねぎたっぷりの牛バラ焼き
『鉄板牛バラ焼き定食』は、食べ応えのある牛バラ肉とたっぷりの玉ねぎを、すっきりとした甘さのりんご果汁とすりおろしにんにくを合わせた醤油ベースのタレを絡めて焼きます。牛肉の旨みと焼いて甘みが増した玉ねぎが相性抜群の商品です。
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熱々の焼肉ビビンバ
『鉄板焼肉ビビンバ定食』は、牛バラ肉と玉ねぎ、豆もやしのナムル、ニラを炒め、もやしを敷いた熱々の鉄板に盛り付け、キムチをのせます。別添えの旨辛ソースで味の変化もお楽しみいただけます。一般的にビビンバは、ごはんの上に肉や野菜を盛り付けて提供しますが、定食のごはんがおかわり自由の「やよい軒」では、定食の仕立てとしました。たっぷりの肉と野菜をごはんにのせるもよし、鉄板焼きとして召し上がるもよし。お好みに合わせてお召し上がりください。
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「やよい軒」ではこれからもお客様の満足と健康を実現し、人びとに笑顔と感動をお届し続けることができるよう邁進してまいります。
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