大阪で本格ひつまぶしが食べられる!大阪・阿倍野区に本格うなぎ「うな嶋」2023年1月オープン!
PR TIMES / 2023年2月15日 15時45分
鰻重は1700円~!圧倒的コストパフォーマンスで皆さんに幸せなひとときをお届けします。
『うまいうなぎを腹いっぱい!』
こだわり抜いた美味しい日本うなぎを一般的な鰻屋の半額程の価格で量は約1.5倍でご提供!
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「鰻を食べたいけど高くてちょっと手がでない・・」「特別な日にしか食べれない」という鰻好きの方達のために、
『うまいうなぎを腹いっぱい!』食べてもらいたく、大阪市阿倍野区に本格うなぎ「うな嶋」をオープンしました。
一般的な鰻屋の半額程の価格で量は約1.5倍の鰻をご提供することで、多くの鰻好きに愛されるお店になることを目指します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-a090225221b20ff8645b-1.jpg ]
~鰻へのこだわり~
じっくりと大きく育てたニホンウナギ
国産鰻よりも厳しいとされる検査を通過した安心・安全で高品質!
~お米へのこだわり~
北海道産『ゆめぴかり』を使用!!
甘みが強く、現在需要の高いテイクアウトにも適した冷めても美味しいお米!
~タレへのこだわり~
高知の醤油醸造百年の歴史を持つ蔵士が作り上げた室戸海洋深層水仕込みのタレ
・室戸海洋深層水
深海374メートルより取水したミネラルやマグネシウムを多く含んでいると言われている海水。
[画像3: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-5ac0772f2b1902c69a62-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-22bfaf8d2b381b120d73-3.jpg ]
店内も明るく清潔感があり、カウンター席の他にもテーブル席をご用意しています。
お一人様はもちろん!ご家族やご友人とのランチに最適です♪
お口に広がる鰻との最高の瞬間をごゆっくりとご堪能ください。
【こだわりのタレ】は醤油醸造100年の歴史を持つ土佐の蔵士が室戸海洋深層水を汲み上げ丁寧に作り上げた一品。
[画像5: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-f68f347c4cf8105d2257-6.jpg ]
大阪ではあまり見ることのない、本格的なひつまぶしもご用意しております。
当店こだわりのうなぎと出汁のハーモニーをお楽しみください!
[画像6: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-28a131865b6100399e5a-4.jpg ]
「子供が小さいから行きづらい・・・」
「両親を連れて行きたいけど、まだコロナが不安で外食に抵抗がある・・・」
そんな様々なお悩みにもお応えし、ご自宅でもお楽しみいただける様、テイクアウトをご用意しました!
ぜひご家族の皆さんで美味しい鰻をお愉しみください!
[画像7: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-8517b1fc1385c1c9adca-5.jpg ]
【お品書き】※全品税別
・うな重
特上:2,900円
上:2,400円
並:1,700円
・うな玉重(限定5食)
上:2,600円
並:1,900円
・定食セット(お吸い物・漬物・デザート)
上記メニューに+200円
・ひつまごはん
2,500円
[画像8: https://prtimes.jp/i/88705/13/resize/d88705-13-1fab3b966b57def9e0ed-7.jpg ]
~店舗詳細~
住所 :〒545-0011 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-4-34
営業時間:[月 ~ 金]11:00~(L.O.14:00)
[土・日・祝]11:00~(L.O.14:30)
日曜営業
電話番号:06-6629-8443
定休日 :無休
Instagram
https://www.instagram.com/unashima.2022/
うなぎ業界の革命児「うなたん」HPはこちらhttps://www.unatan.jp/
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