聖夜を祝う美食の調べ - シェフが贈るクリスマスディナー
PR TIMES / 2024年11月13日 12時45分
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店にて、聖夜にふさわしい特別なクリスマスコースをご用意しました。黒毛和牛、キャビア、トリュフなどの厳選素材が織りなす極上ディナーを心ゆくまでご堪能ください。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-0db123adc48a43406479bf121718a2ad-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 黒毛和牛の極み、鎌倉山スペシャリテ -
親しい方と過ごす格別なクリスマスに、鎌倉山が誇る和牛料理で贅沢な饗宴をお楽しみください。キャビアやトリュフ、フォアグラなどの極上食材とともに、和牛の豊かな味わいを堪能いただくための特別なコースをご用意いたしました。一皿一皿にシェフの技と想いが込められた逸品を、カウンター席にてゆっくりとご満喫ください。聖夜にふさわしい極上のひとときをお約束します。
ご予約のお客様には、シェフ厳選のワインを1杯サービスさせていただきます。五感を満たす贅沢で特別な聖夜をどうぞお楽しみください。限定のご提供となりますので、お早めのご予約をお勧めいたします。
【 X'mas 肉尽くしコース 】
■ 和牛の瞬間スモーク キャビア添えと肉寿司
瞬時に香りを閉じ込めた和牛に、贅沢なキャビアを添えて仕上げた至高のひと口をお楽しみください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-543d585e7069d4b7c156d114239dc017-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 和牛の香りとキャビアが織りなす至福のひと口 -
■ 和牛のレアカツ - トリュフがけ -
柔らかな和牛のレアカツに添えられるトリュフ。繊細な火入れで引き出された旨味と香りが絶妙に重なり合い、奥深い香りを纏う贅沢な一品です。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-1a9a6099c0ea95ada2a8ff189dbe4d2e-1800x1088.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 和牛レアカツとトリュフの芳醇な共演 -
■ オニオンスープ - レッドチェダーチーズがけ -
じっくりと炒めた玉ねぎの甘みと旨みが凝縮された濃厚なオニオングラタンスープ。溶け込むレッドチェダーチーズがコクを加え、奥深い味わいが一口ごとに広がります。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-2b5ca141c83795feba063560cf3f6bfa-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 玉ねぎの甘みとレッドチェダーの濃厚なハーモニー -
■ 和牛の炭火焼きとフォアグラのソテー ミルフィーユ仕立て
フォアグラと和牛を層に重ねたミルフィーユ仕立て。芳醇なバルサミコと濃厚なデミグラスが織りなす、絶妙なハーモニーをご堪能ください。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-c6e585bd6ed133ea05f44da20b54375c-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 厳選黒毛和牛とフォアグラの極上ミルフィーユ仕立て =
■ 和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ
ディナーの締めくくりにふさわしい一皿。希少なヒレ肉と旨み豊かなロース肉を絶妙な火入れで仕上げたローストビーフが、贅沢な余韻を残します。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-51467f73bd793c6f8fa9f501b71f5ec4-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 鎌倉山スペシャリテ 黒毛和牛ヒレとロースの極上ローストビーフ、至福のフィナーレ -
【 X'mas鎌倉山コース】
■ 鮑、ホタテ、マグロの刺身 雪崩いくらがけ
旬の鮮魚が織りなす味わいに、たっぷりとあしらわれたいくらが海の恵みを引き立てる、贅沢な一皿。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-c270e6459325ab29c11733a70327b384-1800x1088.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 鮑・ホタテ・マグロの豪華刺身にイクラの彩りを添えて -
■ ミニ鮑ステーキ
丁寧に焼き上げ、柔らかさとふくよかな旨みを引き出した鮑の逸品。噛むほどに広がる贅沢な風味をご堪能ください。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-cb49563101362f6c49f325cc22c78908-1800x1088.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 柔らかく焼き上げた極上の鮑ステーキ -
■ オニオンスープ -レッドチェダーチーズ添え -
じっくりと炒めた玉ねぎの甘みと旨みが凝縮された濃厚なオニオングラタンスープ。溶け込むレッドチェダーチーズがコクを加え、奥深い味わいが一口ごとに広がります。
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-098b5f1d28a1ce4391dc3c281239ec08-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 玉ねぎの甘みとレッドチェダーの濃厚なハーモニー -
■ 伊勢海老のグリルと白子のムニエル - 生海苔クリームソース -
芳醇な生ノリのクリームソースが、伊勢海老の豊かな甘みと白子の濃厚な旨みを包み込む至高の一品。贅沢な海の恵みを、ぜひご堪能ください。
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-967578e96f86938c188547ad9e0334e9-1800x1088.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 芳醇な生海苔クリームが引き立てる、伊勢海老と白子の贅沢な味わい。海の恵みを堪能する至福のひととき。 -
■ 和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ
ディナーの締めくくりにふさわしい一皿。希少なヒレ肉と旨み豊かなロース肉を絶妙な火入れで仕上げたローストビーフが、贅沢な余韻を残します。
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-f2269fe0d597a13e50adb9ac8471846d-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 鎌倉山スペシャリテ 黒毛和牛ヒレとロースの極上ローストビーフ、至福のフィナーレ -
【 X'mas 肉尽くしコース 】 ¥30,000-( 税込 ¥33,000- )
最高級の和牛をさまざまな調理法で味わう、豪華なクリスマス限定コース。キャビア、トリュフ、フォアグラが華やかに添えられ、一皿ごとに聖夜を彩る贅沢なひとときを演出します。
■ 和牛の瞬間スモーク キャビア添えと肉寿司
■ 和牛のレアカツ - トリュフがけ -
■ オニオンスープ - レッドチェダーチーズ添え -
■ 和牛の炭火焼きとフォアグラのソテー ミルフィーユ仕立て
■ 和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ
■ 焼き立てパン ■ デザート & 珈琲
*ご予約限定・シェフセレクトのワイン1杯サービス
【 X'mas鎌倉山コース】 ¥28,000-( 税込 ¥30,800- )
海と山の恵みを楽しむ、贅沢なクリスマスディナー。豪華な素材が織り成すひとときが、聖夜をより一層特別なものにします。
■ 鮑、ホタテ、マグロの刺身 雪崩いくらがけ
■ ミニ鮑ステーキ
■ オニオンスープ - レッドチェダーチーズ添え -
■ 伊勢海老のグリルと白子のムニエル - 生海苔クリームソース -
■ 和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ
■ 焼き立てパン ■ デザート & 珈琲
*ご予約限定・シェフセレクトのワイン1杯サービス
聖夜にふさわしい、贅沢なクリスマス限定コース。黒毛和牛と極上の食材が織りなす至高の味わいが、特別なひとときを演出します。鎌倉山 恵比寿店で、この季節だけの極上ディナーをぜひご堪能ください。心を込めたおもてなしとともに、皆様のご予約をお待ちしております。
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-0659188a01b1fb2306f9110c2541132d-1500x1500.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 豪華食材の妙技、シェフの創意工夫が光る食の舞台 -
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
【 基本情報 】
URL:https://roastbeef.jp/tenpo/ebisu/
instagram:https://www.instagram.com/roastbeef.jp/
住所:〒150-0013東京都渋谷区恵比寿1−10‐7 T.I.B恵比寿6階
電話:03-6459-3071 Mail:ebisu@roastbeef.jp
営業時間:11:30~23:00 ランチ:11:30~14:00 / L.O. ディナー:17:30~21:00 / L.O.
個室:2部屋 / ASK 定休日:日曜日定休日 / 月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日休み
ご予約:事前のご予約をお願い致します 03-6459-3071
サービス料:お料理・お飲物・室料(12%別途)頂戴致します。
創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
https://roastbeef.jp/osechi/
鎌倉山のスペシャリテである「ローストビーフ」にこだわり抜いた、他に類を見ない独創的なおせちのラインナップを絶賛販売中です。和牛尽くしの贅沢な味わいを詰め込んだおせちは、鎌倉山のこだわりと技が結集した特別な一品です。
『鎌倉山おせち 和牛雅楽』や『鎌倉山おせち 和牛尽くし』など、最高品質の黒毛和牛を使用し、素材の風味を最大限に引き出す技術で作り上げたおせちは、新年の祝いの席を一層華やかに彩ります。
他にはない鎌倉山ならではの極上のおせち料理を、この機会にぜひご堪能ください。
ご予約や詳細については、鎌倉山おせち 特別サイトをご覧ください。
鎌倉山おせち 特別サイト
https://roastbeef.jp/osechi/
[画像13: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-3d64af0071e317172a66a69c0d7d664f-1034x1462.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 職人の技と粋が詰まった最高級のおせち 黒毛和牛ローストビーフに拘り抜いた逸品 -
ローストビーフの店 鎌倉山 本店
[画像14: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-29c274581b3040ab8d486b78637a1e36-1861x1187.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 旧家の面影をそのままに残し、ロマンティックで優雅な時間が流れる鎌倉山 本店 -
ローストビーフの店 鎌倉山 横浜スカイビル店
[画像15: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/13/149003-13-ac9e518c0a39f7114bda6982a89181bb-1861x1187.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 大人のためのシックで落ち着きのあるラグジュアリーな空間と料理 -
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社レストラン鎌倉山 広報担当:小野
電話:0466-22-8586 メールアドレス:soumu@roastbeef.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【神戸ポートピアホテル】 海老好き必見!海老&肉Loverのための贅沢な饗宴、いざ開幕。~新春の贅を極める~『海老と肉Dinner』 1/6(月)より開催
PR TIMES / 2024年12月25日 17時15分
-
【ロッテリア】今年最後の肉の日はローストビーフをたっぷりご堪能あれ!「ロッテリア 肉(29)の日」を開催
PR TIMES / 2024年12月19日 15時45分
-
フードロスから生まれた100%和牛・国産牛のモッタイナイビーフのガチャが楽しめる冷凍自販機が中延に誕生!
PR TIMES / 2024年12月12日 10時10分
-
横浜港の絶景と贅沢な空間で楽しむ接待|エグゼクティブ・ビジネス・ディナープラン
PR TIMES / 2024年12月6日 16時45分
-
かっぱ寿司に初登場!和牛の頂点「黒樺牛(くろはなぎゅう)」 直火焼き上げ、真空調理仕上げのローストビーフ 『九州産黒毛和牛にぎり ~黒樺牛A5ランク使用~』を販売
PR TIMES / 2024年12月4日 15時45分
ランキング
-
1女川原発、営業運転を再開=福島第1と同型で初―東北電力
時事通信 / 2024年12月26日 18時46分
-
212月末まで!今年の「ふるさと納税」注意したい点 定額減税の影響は? 申し込む前に要チェック
東洋経済オンライン / 2024年12月26日 13時0分
-
3ローソン、東京など一部店舗で販売する“氷”を自主回収へ ガラス片混入の恐れ
日テレNEWS NNN / 2024年12月26日 20時51分
-
4昭和的「日本企業」は人事改革で解体される? 若手社員への配慮と、シニアの活性化が注目される背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月26日 5時55分
-
5なぜスターバックスの「急激な拡大」は失敗に終わったのか…成長を一直線に目指した企業の末路
プレジデントオンライン / 2024年12月26日 15時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください