歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』天然食材、期間限定コース「新緑」提供開始 2013年5月31日(金)まで

PR TIMES / 2013年5月16日 14時34分

天然食材、産地直送にこだわった贅沢メニュー

歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』
天然食材、産地直送にこだわった贅沢メニュー
期間限定コース「新緑」 提供開始
2013年5月31日(金)まで
URL: http://minoh-kajikasou.com/




 絹株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役 梶村 亘)は、カフェレストラン『MINOH KAJIKASOU
(ミノオ カジカソウ)』にて、5月の季節限定コースメニュー『新緑』及びランチメニューを2013年5月31日(金)までの
期間限定でご提供いたします。

 5月の期間限定コース『新緑』は、初夏の瑞々しい新緑をイメージしたメニューです。全ての食材において天然食材、
産地直送にこだわりました。今月は、「北海道産帆立貝と利尻の雲丹のサラダ」や「北海道産帆立貝のポワレ 
キャビアとエルブのマリアージュ」など北海道産の帆立と雲丹をふんだんに使用し、「贅」を極めたコース内容となっております。 
 また、ランチメニューの前菜には、その日に入荷した北摂地野菜をご提供しており、地産地消を推進します。
その他、「能勢産完熟トマト有機バジリコのシンプルスパゲティーニ」を始めとする全3種のパスタ、「北海道産帆立貝柱とカポナータのクリームソース」や「紀州梅鶏と茸を使ったPizza」、「フランス産ボルチーニとたっぷり茸のリゾット」など豊富なメニューからお好みのお料理をお選びいただけます。四季を料理に散りばめた産地 直送の旬の味覚をお楽しみ下さい。

 『MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ)』では、旬の素材をふんだんに使用した月替りのコースメニューを今後も提供して参ります。

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5月のおすすめコース「新緑」

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【新緑コース概要】
期     間 : 2013 年5月31日(金)まで
料     金 : 3,500円  ※消費税込・サービス料別。
内     容 : 北海度産帆立貝と利尻の雲丹のサラダ
          北海道産帆立と雲丹のフェデリーニ シブレットの香り
          北海道産帆立貝のポワレ キャビアとエルブのマリアージュ
          鹿児島県産和牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース
          本日のデザート
          コーヒーor紅茶

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