【イデア】宮崎地鶏炭火焼「車」/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 もう少し食べたい!の声に応えた『小メニュー』を販売 2014年4月12日(土)より全国にて販売開始
PR TIMES / 2014年4月12日 14時36分
~自慢の名物料理をはじめ、ちょっとの量で色々な種類の料理をお愉しみください~
======================================================
宮崎地鶏炭火焼「車」/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」
もう少し食べたい!の声に応えた『小メニュー』を販売
2014年4月12日(土)より全国にて販売開始
~自慢の名物料理をはじめ、ちょっとの量で色々な種類の料理をお愉しみください~
======================================================
宮崎地鶏炭火焼「車」、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」を運営する株式会社イデア
(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:淀井三智、以下イデア)は、2014年4月12日(土)より
鶏業態全店で『小メニュー』の発売を開始致します。
宮崎地鶏炭火焼「車」、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」では、お客様から好評頂いているメニューを
ピックアップし、通常よりも量の少ない『小メニュー』の販売を開始致します。
お客様のあと少しお酒の肴が欲しいという声に応え、値段も小メニューに合わせて引き下げてご提供致しますので、
増税による影響を感じて頂く事なく安心して食べたい分だけをご注文頂けるようになり、女性のお客様や
お一人のお客様も今までよりも数多くのメニューをお楽しみ頂けるようになります。
また、沢山の種類の料理を召し上がって頂きたいとの思いを込め、名物料理の「地頭鶏地鶏炭火焼」
「鶏のたたき」「チキン南蛮」を筆頭に、その他の炭火焼(一部を除く)、サラダや揚げ物、〆の逸品まで
幅広くご用意いたしました。コース料理での追加や、〆の料理をグループで小分けにして頂く等、多種多様な
ご希望にお応えいたします。
--------------
【商品概要】
--------------
品名 : 小メニュー
販売期間 : 2014年4月12日(土)~
販売価格 : 280円+税~
炭火焼各種 390円+税~
サラダ各種 420円+税~
揚げ物各種 390円+税~
野菜焼き各種 280円+税~
〆の一品各種 440円+税~
販売店舗 : 宮崎地鶏炭火焼「車」(全店舗)
宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」(淀屋橋店)
※店舗の詳細は、下記URLよりご確認ください。
U R L : http://www.idea-co.jp/shop/index.html
----------------------------
【株式会社イデア概要】
----------------------------
会社名 : 株式会社 イデア
所在地 : 大阪府吹田市豊津町13-44 ユカミ江坂ビル402号
代表者 : 代表取締役社長 淀井 三智
事業内容 : 21世紀をリードするレジャー型外食事業:宮崎地鶏炭火焼「車」、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」、
鉄板や「かんろ」、鉄板や「御堂」を運営。セルフサービス方式によるフローズンヨーグルトの
販売「パーティーランド」の運営。不動産賃貸事業。
設 立 : 1985年2月22日
資本金 : 6990万円
売上高 : 220,445万円 (2012年度実績)
U R L : http://www.idea-co.jp/
イデアは、系列店舗でしか食べることが出来ない専門業態を独自の手法で開発し、専門料理とおいしいお酒、
そして情熱的な接客でお客様に感動して頂き、幸せになってお帰りいただく、レジャー型外食産業を創設する
企業です。
----------------------------------
【宮崎地鶏炭火焼「車」とは】
----------------------------------
創業以来、「よそで味わえんもんを出す」 ことにこだわり続けてきました。名物の地鶏もも炭火焼は、宮崎の自家養鶏場から毎日直送された元気もんの地鶏を女性でも食べやすいように一口サイズに切り、三種の炭を使い分けて焼き上げています。一人でも多くのお客さまに「車ならでは」を。 それが私たちの願いです。
--------------------------
【鉄板や「かんろ」】
--------------------------
新鮮な旬の食材を使ったカジュアルな鉄板焼き専門店、その名も「鉄板や かんろ」。肉、海鮮、野菜などの美味しい食材を使った鉄板焼きに加え、大阪ならではのお好み焼き、焼きそばを囲めば、気の合う仲間同士でネクタイをゆるめて、ほっと一息、一日の疲れを癒して頂けます。
-------------------------
【鉄板や「御堂」】
-------------------------
新鮮な旬の食材を使い、お箸でいただく鉄板焼き専門店、「御堂」ではカジュアルな雰囲気の中にも、素材は最高のものにこだわっています。厳選した国産の和牛、豚、鶏を使用しております。また、その他、仕入れの状況に合わせて全国から取り寄せた美味しくて新鮮な素材を鉄板焼き「御堂」で是非ご堪能下さい。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
焼き鳥×ワインを楽しめる新感覚の「恵比寿 kuruma」。7月23日にグランドオープン
IGNITE / 2024年7月16日 23時30分
-
恵比寿北に「焼き鳥 × ワイン」新感覚の和食フュージョン「恵比寿 kuruma」グランドオープン
PR TIMES / 2024年7月10日 19時15分
-
【ホテルメトロポリタン】旬の彩り野菜とつくば鶏の炭火焼きを味わう「四季彩ランチ」
PR TIMES / 2024年6月27日 11時0分
-
宮崎県国富町のふるさと納税返礼品「こだわりの惣菜」5選
マイナビニュース / 2024年6月25日 14時0分
-
九州の郷土料理と焼酎を個室で味わえる九州酒場『つくし』川崎駅前の複合商業施設「ラ チッタデッラ」に2024年6月24日(月)GRAND OPEN!
PR TIMES / 2024年6月18日 18時45分
ランキング
-
1マクドナルドが「ストローなしで飲めるフタ」試行 紙ストローの行方は...?広報「未定でございます」
J-CASTニュース / 2024年7月17日 12時55分
-
2セルフレジで客が減る? 欧米で「セルフレジ撤去」の動き、日本はどう捉えるべきか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月18日 8時10分
-
3「レイバン」メーカー、人気ブランド「シュプリーム」を15億ドルで買収
ロイター / 2024年7月18日 8時34分
-
4東証、一時1000円近く下落 円高進行で輸出関連に売り
共同通信 / 2024年7月18日 11時58分
-
5永谷園、MBO成立=今秋にも上場廃止
時事通信 / 2024年7月17日 20時36分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください