Instagramで話題沸騰!生の馬肉ユッケ寿司 by中野肉寿司!!コスパ最高のキャンペーンに参加すると今なら1500円→290円!!【期間:2019年9月10日(火)~9月30日(月)】
PR TIMES / 2019年9月9日 11時40分
株式会社ガーデン(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:川島 賢)が運営する業態「肉寿司」の中野肉寿司において、現在Instagramで話題沸騰中のユッケ寿司への「肉寿司」からのアンサー、「生の馬肉ユッケ寿司(大)」が誕生!キャンペーンに参加すると通常1500円→290円でお楽しみいただけます。この機会に、肉寿司が発信する新しい肉寿司「生の馬肉ユッケ寿司(大)」をご賞味ください!【期間:2019年9月10日(火)~9月30日(月)】
[画像1: https://prtimes.jp/i/27681/14/resize/d27681-14-685087-1.jpg ]
<「生の馬肉ユッケ寿司(大)」1500円→290円に!キャンペーン詳細>
期間:2019年9月10日(火)~9月30日(月)
キャンペーン参加条件:
InstagramもしくはFacebookで中野肉寿司のアカウントをフォロー&ハッシュタグをつけて「生の馬肉ユッケ寿司(大)」の写真を投稿して店舗スタッフに見せていただくと、通常1500円(税込)→290円(税込)に!
・投稿について・・・以下のハッシュタグを付けて投稿する
#肉寿司
#中野肉寿司
#ユッケ寿司
#ユッケ
#インスタ映え
※注意事項・・・前日までの電話予約制。1グループ1つまで。
<「生の馬肉ユッケ寿司(大)」について>
[画像2: https://prtimes.jp/i/27681/14/resize/d27681-14-255471-2.jpg ]
中野肉寿司がお送りする「生の馬肉ユッケ寿司(大)」は、ほかとは一味も二味も違います。
(注:中・小サイズはございません。なんと通常の寿司の13貫分!!)
みんな大好きユッケをボリュームも味も満載でちらし寿司風に作りました。馬肉の赤身・脂・ネギトロを、肉寿司特製返し醤油と特製ダレ2種で味わっていただきます。
好みの馬肉を好みのタレで味わうも良し!混ぜて食べるもよし!!自分好みの味を是非見つけてください!!
・返し醤油・・・肉寿司とヤマサ醤油で共同開発した特性醤油ほのかに甘く、馬肉との相性抜群です。
・甘辛醤油ダレ・・・日本人が大好きな甘辛い醤油ダレ。濃厚な味が特徴です。
・特性塩ダレ・・・ユッケ寿司専用に作成した塩ダレさっぱりと仕上げてあります。
<中野肉寿司 店舗情報>
[画像3: https://prtimes.jp/i/27681/14/resize/d27681-14-369819-0.jpg ]
住所:東京都中野区中野5-56-10 村井ビル 1F
電話番号:03-3228-2199
営業時間:月~金:15:00~翌1:00 / 土・日・祝:12:00~翌1:00
席数:42席
ホームページ:https://nikusushi.ne.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/nakano_nikuzushi/
Facebook:https://www.facebook.com/nakano.nikusushi/
<肉寿司について>
2010年恵比寿横丁よりスタートし、現在、北は宮城から南は熊本まで、全国50店舗展開中。
日本で古くから食されてきた馬肉の啓蒙活動の一環として、馬肉を美味しく食べてもらいたいという想いと、日本が誇る食文化である調理法「寿司」に最大限のリストペクトを持ちながら、馬肉をはじめとした素材としての「肉」の新たな価値を生み出すことを理念として、この9年、さまざまなチャレンジを行ってきました。
<株式会社ガーデンについて>
創業以来、М&Aにより10社の「企業再建」「事業再生」に成功し、2015年にグループ企業化。山下本気うどん/横浜家系ラーメン「壱角家」/肉寿司/ 東京トンテキ/他、ラーメン業態/ハワイアンダイニングレストラン/丼/回転寿司/ステーキ屋/居酒屋/バル業態を展開。(2019年9月9日現在/207店舗)
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