【2018年 春のとんかつ宴会】揚げたての串揚げとともに楽しいひとときを!とんかつ一頭揚げ亀かわの新宴会プランができました[期間:3/1(木)~5/31(木)]
PR TIMES / 2018年3月2日 11時1分
[画像1: https://prtimes.jp/i/30283/14/resize/d30283-14-700760-0.jpg ]
株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が展開するとんかつ店「とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 天文館本店(同県同市)」は、3/1(木)から期間限定で「春のとんかつ宴会」コースをスタート!
自慢の自社ブランド豚[甘熟豚 南国スイート]の串揚げをメインに、新鮮野菜を使用したサラダやホルモン鍋など、充実したコース内容となっております。
飲み放題も別途お付けすることができますので、お酒とともにお楽しみください。
◼︎選べる2コース
【2,500円コース】
前菜 / 本日のサラダ / 串揚げ6種 / お鍋 / 〆のお食事(ごはん 味噌汁)
【3,000円コース】
前菜 / フライドポテト / 本日のサラダ / 串揚げ6種 / 選べるお鍋 / 〆の一品 / デザート
◼︎気楽にわいわい飲み放題!コースと一緒にいかがですか?
●90分 1,000円
生ビール(ザ・モルツ)※お一人様2杯まで / 芋焼酎(ロック・お湯割・水割) / ワイン(赤・白) / ウーロン茶 / オレンジジュース
●+500円でハイボール追加!
表示価格は全て税込です。
宴会の開始時間は17時から承ります。
お支払いは現金のみとさせていただきます。ご了承ください。
【甘熟豚 南国スイートとは?】
鹿児島県と宮崎県にまたがる自然豊かな山の中、[亀川農場]で育てられた[甘熟豚 南国スイート]は、熟練した生産者のもと、厳選された血統を掛け合わせ、エサにパイン粕を加えることで肉に甘みを出しました。
肥育期間を通常の豚より2ヶ月長くすることで旨みが凝縮されたオリジナルブランド豚です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30283/14/resize/d30283-14-754091-2.jpg ]
エサにパイン粕を加えることで肉に甘みを出し、
肥育期間を普通の豚よりも2ヶ月伸ばすことで
肉の旨みが凝縮される。
亀川氏曰く、
「脂身こそ旨み。
是非、脂身を一緒に食べてみてください」
【店舗情報】
●とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 天文館本店
住所 鹿児島県鹿児島市東千石町13-10 ビーファーズビル2F
電話番号 099-248-8329
営業時間 平 日:11:00-14:30(L.O. 14:00) / 17:00-21:00(L.O. 20:00)
土日祝:11:00-21:00(L.O. 20:00)
【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から、価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。
そのような情勢の中、「とんかつ 一頭揚げ 亀かわ」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。
本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。
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