夏の手焼きチーズケーキ(レモン) 5月25日(土)より限定新発売
PR TIMES / 2013年5月24日 17時32分
資生堂パーラーは2013年5月25日(土)より、店舗限定で「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」を発売いたします。
クリームチーズとサワークリームに、レモンピールをふんだんに練り込み、1本1本手作りで焼き上げました。
濃厚なチーズケーキの味わいに、レモンピール独特のほろ苦さと爽やかな酸味が加わった夏限定のチーズケーキです。
冷蔵庫で冷やしていただくと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
今後も季節にあわせたフレーバーチーズケーキの展開を予定しております。
■商品名 夏の手焼きチーズケーキ(レモン)
■価格 2,520円
■賞味期限 常温10日
■内容量 300g
■販売期間 2013年5月25日(土)から夏季限定期間
※限定数量がなくなり次第、販売を終了させていただきます。
<取り扱い店舗>
銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、高島屋横浜店
■資生堂パーラー 銀座本店ショップ
東京都中央区銀座8 - 8 - 3 東京銀座資生堂ビル1F
TEL 03-3572-2147
営業時間 11:00~21:00
定休日 年中無休
■資生堂パーラー オフィシャルウェブサイト
http://parlour.shiseido.co.jp/
■資生堂パーラー オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リニューアル記念】“くだもの”と“木の実”を楽しむ洋菓子ブランドフランセアトレ亀戸店が2024年9月12日にリニューアルオープン致します!
PR TIMES / 2024年9月11日 17時15分
-
愛らしい白うさぎが冬のスイーツをお届け!資生堂パーラーの『冬のチーズケーキ(いちご)』11月25日発売
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
【ザ・マスターbyバターバトラー 】 より、厳選したバターで丁寧に、贅沢に仕立て上げたバター菓子の詰め合わせ『ザ・マスター シーズナルエディション green』が期間限定で新発売!
PR TIMES / 2024年9月10日 10時45分
-
クロミがテーマの可愛らしいパフェが資生堂パーラーに登場!数量限定『クロミ スペシャルパフェ』
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES / 2024年8月23日 13時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください