夏の手焼きチーズケーキ(レモン) 5月25日(土)より限定新発売

PR TIMES / 2013年5月24日 17時32分



資生堂パーラーは2013年5月25日(土)より、店舗限定で「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」を発売いたします。
クリームチーズとサワークリームに、レモンピールをふんだんに練り込み、1本1本手作りで焼き上げました。
濃厚なチーズケーキの味わいに、レモンピール独特のほろ苦さと爽やかな酸味が加わった夏限定のチーズケーキです。
冷蔵庫で冷やしていただくと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
今後も季節にあわせたフレーバーチーズケーキの展開を予定しております。

■商品名 夏の手焼きチーズケーキ(レモン)
■価格 2,520円
■賞味期限  常温10日
■内容量  300g
■販売期間  2013年5月25日(土)から夏季限定期間
※限定数量がなくなり次第、販売を終了させていただきます。

<取り扱い店舗>
銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、高島屋横浜店

■資生堂パーラー 銀座本店ショップ 
東京都中央区銀座8 - 8 - 3 東京銀座資生堂ビル1F
TEL 03-3572-2147
営業時間 11:00~21:00
定休日 年中無休

■資生堂パーラー オフィシャルウェブサイト
http://parlour.shiseido.co.jp/

■資生堂パーラー オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング