<春夏リニューアル品>プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ” 「つゆの素・白だし」を3月1日(水)に新発売
PR TIMES / 2017年2月24日 11時32分
にんべん 春夏リニューアル品のご案内
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日よりプレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”「つゆの素」「白だし」をリニューアルして全国で発売します。この商品はリッチな素材でより豊かな風味と上質な味わいを実現した調味料として美味しさを楽しんでいただきます。
~プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”~
■「つゆの素ゴールド」500ml
[画像1: https://prtimes.jp/i/19495/15/resize/d19495-15-194320-0.jpg ]
希望小売価格:551円(本体価格)
賞味期限:1年
発売日:平成29年3月1日
販売地域:全国
【商品特長】
料理への利用機会が多い特性を踏まえ、麺つゆだけでなく、料理の味付けでさらに美味しさが向上するよう仕様を調整しました。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラーつゆの素の1.5倍使用、化学調味料無添加です。
■「白だしゴールド」500ml
[画像2: https://prtimes.jp/i/19495/15/resize/d19495-15-483970-1.jpg ]
希望小売価格:420円(本体価格)
賞味期限:1年
発売日:平成29年3月1日
販売地域:全国
【商品特長】
だしの配合を見直して風味アップ。よりナチュラルなだしの味わいに仕上げました。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラー白だしの1.5倍使用、化学調味料無添加です。
<株式会社にんべん>
1699 年 (元禄12年)創業 東京日本橋の鰹節専門店です。
本枯鰹節から時代に合った食提案を発信していきます。かつお節や各種加工食品を製造・販売しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
山形屋海苔店の香り高いきざみ海苔とねり梅が絶妙に調和する「きざみ海苔梅かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて5月1日新発売
PR TIMES / 2024年5月1日 11時45分
-
江戸時代から受け継がれる手延べの技術を未来へ。夏季限定「茅乃舎 別誂え 島原手延べ素麺」5月7日(火)より、全国の茅乃舎および公式通販サイトにて新発売!
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
「歌舞伎座」×「榮太樓總本鋪」「山本海苔店」「にんべん」 幕間に堪能する「花舞台弁当」5月から販売開始 日本橋の老舗の味が“食”の舞台でコラボ
PR TIMES / 2024年4月24日 11時45分
-
やまやコミュニケーションズ50周年を記念してだしパック「うまだし」を5月1日よりリニューアル発売!
@Press / 2024年4月24日 10時0分
-
ほっと心もあたたまる“だし”の贈りもの。通販限定デザイン「だしポットギフトセット」「にんべんネットショップ」にて4月10日新発売
PR TIMES / 2024年4月10日 12時15分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
3なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
4「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
5アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください