【ケール祭り開催!】3日間限定企画。ケール無料プレゼント&スロージューサーでの獲れたて生搾り体験できます。
PR TIMES / 2020年3月6日 15時45分
株式会社ALL FARM(本社:東京都渋谷区、代表取締役:古森啓介)がこの度新たにオープンするサラダショップ「FARM TO GO」が、松屋銀座催事場にて、3/6(金)~3/8(日)の3日間限定でオーガニックケールを無料配布&生搾り体験イベントを実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25731/15/resize/d25731-15-508881-5.jpg ]
「WE ARE THE FARM」を都内に展開する株式会社ALL FARMがこの度、パーソナル食事管理などのサービスを提供するサラダショップ「FARM TO GO」を銀座に3月13日(金)にオープンいたします。こちらのオープンに先立ち、松屋銀座の催事場にて“ケール祭り”を開催します!
松屋銀座店B1F食品催事場に期間限定(2020年3月6日(金)~3月10日(火))で特設された「FARM TO GO」にお越しいただいたお客様に、3日間限定でケールを無料プレゼント!
そちらのケールを使って、その場で、ケールの生搾り体験&試飲していただけるイベントも実施いたします。
<わたしたちの”ケール”とは??>
その栄養価の高さから、「野菜の王様」とも呼ばれる、近年スーパーフードとして注目を集めるケール。
わたしたちの自社農場では年間150種類以上の固定種野菜を無農薬・無化学肥料にこだわって栽培をしていますが、その中でも1番力を入れてつくっているのがこのケールです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/25731/15/resize/d25731-15-854203-2.jpg ]
みなさん、ケールってどんなイメージですか??
青汁の原料、苦くて飲みにくい…そんなイメージをお持ちの方も多いかと思います。
しかし、獲れたてのケールをスロージューサーで、熱を加えることなく生搾りすることで青臭さが少なくなり、
更に栄養素を壊すことなく"まるごと"摂っていただくことができます!
[画像3: https://prtimes.jp/i/25731/15/resize/d25731-15-827399-0.jpg ]
特に冬場のケールは糖度が高くとても食べやすく、また今年は暖冬の影響により育成が早いので豊作大収穫中!
少しでも多くの方に味わっていただきたい想いで今回のイベントを企画しました◎
実際にご来店いただいたお客様にはケールの生搾りを体験&搾りたてジュースをその場でお試しいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/25731/15/resize/d25731-15-168779-3.jpg ]
季節の変わり目で体調を崩しやすいこの季節に、ケールで腸内環境を整え、免疫力をアップさせましょう!
●●●"FARM TO GOのケール祭り!"開催概要●●●
日時:2020年3月6日(金)~3月8日(日)※1日100名様限定
実施場所:松屋銀座店B1F食品催事場
内容:自社農場で栽培したオーガニックケールをご来店のお客様にプレゼント&生搾り体験
<催事営業情報>
営業時間:
3月6日(金):10:00~20:30
3月7日(土)~8日(日):10:00~20:00
3月9日(月)~10日(火):11:00~19:00
【 FARM TO GO 】店舗情報
[画像5: https://prtimes.jp/i/25731/15/resize/d25731-15-351759-6.jpg ]
〒104-0061 東京都中央区銀座3-12-7 原町ビル1F
最寄駅:東銀座駅より徒歩2分
TEL・FAX : 03-6264-7460
営業時間:月~金 8:00~20:00 / 土日 10:00~19:00
定休日無し
※畑作業のため不定休となる場合があります
- オープン日 -
3月13日(金)プレオープン
4月1日(水)グランドオープン
- コンセプト -
野菜の美味しさを伝えることでより野菜が中心の食生活になり、人々の腸がキレイになる。
食物繊維をはじめとした様々な腸をキレイにするための要素を、副作用のある化学製品や薬品ではなく野菜で摂取するという観点からアプローチしていき、少しでも人類から様々な大病が少なくなくなるように…。
このような想いと願いから、人類の腸をキレイにする野菜中心の食生活サポート事業として、『FARM TO GO』の運営をすることにいたしました。
たくさんの方にほんとうの野菜の美味しさや魅力を知り味わっていただくことで、免疫力を高め、こんな時期だからこそわたしたちの野菜で世の中を健康にしていきたい。
少しでも食生活や健康に対する意識が変わる良いキッカケにしていただけたら嬉しいです。
より美味しい野菜たちと、より健康な食生活から変わる“カラダ革命”を届けさせてください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/25731/15/resize/d25731-15-471491-4.jpg ]
- メインメニュー -
● FARM BENTO ● 980円~
季節によって変わる旬の野菜をメインに約8種類の野菜をダイスカットし、より食べやすい形でミックスしたサラダに、エシャレットチップやチーズ、マッシュルームなどをトッピング!
更に食べ応え重視の方には、お肉やカレーなどのトッピングもご用意しております。
● 野菜で食べるシリーズ ● 980円~
カレーや麻婆豆腐、ガパオなど、お米の代わりに新鮮野菜にのせて食べる次世代型サラダ。
● スープ ● 580円~
食物繊維たっぷりのバラエティ豊かなスープ。
● ドリンク ● 390円~
ケールやビーツ、人参など野菜をメインに使った、ヘルシードリンク。
※内容は時期や収穫状況によって変更になる場合があります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
痩せたい40・50代は「キウイ」を食べて!腸から痩せ体質になるコツ
つやプラ / 2024年5月1日 12時0分
-
「野菜は長寿をもたらす」若返りに抗がん効果も!お達者医師5人が本当に食べている「長生きサラダ」
週刊女性PRIME / 2024年4月29日 8時0分
-
松屋銀座「美しくなるビアガーデン」5月22日(水)オープン!今年は“ミートパラダイス”をテーマに、栄養満点の肉を思う存分楽しむ、肉尽くしのBBQを提供!
PR TIMES / 2024年4月22日 12時15分
-
1万5000人以上の患者を治療した鍼灸師がたどり着いた、「病気にならない食事法」を追求した一冊!『はじまりのサラダと栄養学 「食べる」の本質を解いた新しい食事法』好評発売中!
PR TIMES / 2024年4月18日 17時15分
-
本格江戸前寿司店『GINZA SUSHI BANYA KAI』が《銀座の老舗デパート》に期間限定で物販店舗をオープン
PR TIMES / 2024年4月16日 11時19分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 10時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください