焼肉うしごろ伝説の裏メニュー、究極の「極みトリュフコース」
PR TIMES / 2016年11月8日 11時37分
“生肉”・“焼肉”と森の宝石“トリュフ”! 贅を尽くした焼肉うしごろの新提案
株式会社サング(http://www.sangue.co.jp/)は、焼肉うしごろ西麻布本店・銀座店(http://www.ushigoro.com/)で、世界三大珍味のキャビア・フォアグラ・トリュフと至極の焼肉を存分にご堪能いただける伝説の裏メニュー「極みトリュフコース」の販売を数量限定で開始いたしました。
極みトリュフコース 13,800円(税抜き)
[画像1: http://prtimes.jp/i/8494/16/resize/d8494-16-100037-0.jpg ]
前菜
季節のナムル3種盛り合わせ
刺身
ザブトンの炙り握り 生雲丹添え 特製昆布醤油
和牛とキャビアのタルタル
厳選赤身の炙りたたき 辛味大根と生姜醤油
[画像2: http://prtimes.jp/i/8494/16/resize/d8494-16-458950-3.jpg ]
揚げ物
シャトーブリアンのカツレツ 自家製トリュフ塩とトリュフ添え
椀
フカヒレと和牛のコンソメ
焼肉
極みの黒タン
上ミスジ 薬味ポン酢
[画像3: http://prtimes.jp/i/8494/16/resize/d8494-16-947822-2.jpg ]
肉料理
厳選赤身のステーキとフォアグラの味噌漬け トリュフと山わさび
お口直し
自家製水キムチ
焼肉
シャトーブリアンのミルフィーユ
[画像4: http://prtimes.jp/i/8494/16/resize/d8494-16-679250-1.jpg ]
ザブトンのトリュフすき焼き
お食事
デザート
ブランドコンセプト :
国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみ使用。
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理。
心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いたシックな空間。
圧倒的な“肉力”で食後の感動をお約束いたします。
店舗名 : 焼肉うしごろ 西麻布本店
所在地 : 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 73席
店舗電話番号 : 03-3406-4129
店舗名 : 焼肉うしごろ 銀座店
所在地 : 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 :72席
店舗電話番号 : 03-3538-1129
※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2016年11月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、5ブランド13店舗を運営。
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