お好み焼きレストランどんどん亭が、“四元豚シルキーポーク”を使用した期間限定フェア「アツいぜ!夏のどんどんぶた祭り」を6月4日(火)より開催!
PR TIMES / 2019年5月29日 10時40分
スタミナ満点の“四元豚シルキーポーク”を食べて、夏バテも解消!
お好み焼きレストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2019年6月4日(火)より期間限定のフェア「アツいぜ!夏のどんどんぶた祭り」を開催いたします。
今回のフェアは、サシが入った柔らかい肉質と甘みが特徴の“四元豚シルキーポーク”を使用したフェアとなっております。こだわりの豚肉“四元豚シルキーポーク”を用いた夏らしいボリューム満点の品々は、夏バテにも効果的!
この機会にぜひ、期間限定のどんどん亭フェアメニューをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31222/16/resize/d31222-16-820135-5.jpg ]
<アツいぜ!夏のどんどんぶた祭りについて>
開催期間:2019年6月4日(火)~8月25日(日)(予定)
開催店舗:どんどん亭 46店舗
【特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/okonomiyaki_pork_festival_2019/
■フェアメニュー紹介
1.本気豚玉-シルキーポーク100g使用!- 790円(+税)
[画像2: https://prtimes.jp/i/31222/16/resize/d31222-16-482003-0.png ]
四元豚シルキーポークを贅沢に100g使用!
生地にしみた脂の旨みと柔らかいブロック肉、表面に貼り付けたカリカリのバラ肉。
ひとくち頬張れば、口いっぱいにシルキーポーク本の旨みを味わえます!
どんどん亭本気の逸品、ぜひお召し上がりください!
2.ジューシーとんてき焼そば-香るにんにくソース- 790円(+税)
[画像3: https://prtimes.jp/i/31222/16/resize/d31222-16-972350-1.png ]
しびれる特製辛たれとにんにくソースは、ごろごろ入ったシルキーポークとの相性も抜群!
一度食べたら忘れられない味になること間違いなしです。
通常の辛さは1辛ですが、特製辛たれを追加注文することで、お好みの辛さに調整することができます。
※追加の特製辛たれは+30円(+税)/1辛にて承ります。
※辛さが苦手な方は0辛(特製辛たれなし)の注文も可能です。
3.豚バラBIG串焼き 390円(+税)
[画像4: https://prtimes.jp/i/31222/16/resize/d31222-16-636266-3.png ]
分厚くカットされたシルキーポークを贅沢に味わえる一品。
テーブルの鉄板で焼き上げれば、気分はまさしくバーベキュー!
味付けはシンプルに塩コショウだけで。お肉本来のジューシーさと旨みをご堪能ください!
4.夏ピーマンのチーズ肉巻き 490円(+税)
[画像5: https://prtimes.jp/i/31222/16/resize/d31222-16-708538-2.png ]
夏に旬を迎えるピーマンの中にチーズを入れ、シルキーポークの柔らかいバラ肉で包みました。
ビーマンが風味豊かな肉の脂とチーズの受け皿になって、料理全体の旨みを引き立てます。
5.豚しそ串カツ(3本) 490円(+税)
[画像6: https://prtimes.jp/i/31222/16/resize/d31222-16-439535-4.png ]
柔らかなシルキーポークのバラ肉と爽やかなしそを串に丁寧に巻き付けました。衣に閉じ込められたしその香りと、お肉の濃厚な味わいをぜひご賞味ください。
<フェア概要>
開催期間:2019年6月4日(火)~8月25日(日)(予定)
開催店舗:どんどん亭 46店舗
特設サイト:https://www.dondontei.com/campaign/okonomiyaki_pork_festival_2019/
どんどん亭公式WEBサイト:https://www.dondontei.com/
■会社概要
商号 : Miコーポレーション株式会社
設立 : 1970年3月
代表者 : 代表取締役社長 松石博文
所在地 : 福岡県福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容: お好み焼レストラン「どんどん亭」の経営
ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営
串焼き居酒屋「博多一番どり居食家」のフランチャイズ店経営
URL : https://www.matsuishi.com/ (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)
▽「どんどん亭」公式Twitter(@dondontei_PR)
https://twitter.com/dondontei_PR /
▽「どんどん亭」公式instagram
https://www.instagram.com/dondontei_pr/
▽「どんどん亭」公式Facebook
https://www.facebook.com/okonomiyaki.dondontei/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
中国料理「敦煌」9月20日(金)より秋の「旨辛フェア」開催!
PR TIMES / 2024年9月20日 14時50分
-
冷食ECサイトで「中華祭り2024」 餃子・焼売、台湾料理も SL Creations
食品新聞 / 2024年9月11日 10時30分
-
「やよい軒」全国の店長が選んだ、こだわりの特撰シリーズ『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味付け』
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
【お好み焼専門店どんどん亭】福岡県福岡市東区にどんどん亭ブランチ福岡下原店がオープン!
PR TIMES / 2024年9月9日 12時15分
-
【定食屋 宮本むなし】9/11~「スタミナ鉄板フェア」を期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年9月9日 10時45分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください