イタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』 天然食材、産地直送にこだわった6月限定の贅沢メニュー 期間限定コース「紫陽花(アジサイ)」 提供開始 2013年6月30日(日)まで

PR TIMES / 2013年6月11日 20時1分

歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』
天然食材、産地直送にこだわった6月限定の贅沢メニュー
期間限定コース「紫陽花(アジサイ)」 提供開始
2013年6月30日(日)まで
URL: http://minoh-kajikasou.com/




 絹株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役 梶村 亘)は、カフェレストラン『MINOH KAJIKASOU
(ミノオ カジカソウ)』にて、6月の季節限定コースメニュー『紫陽花(アジサイ)』及びランチメニューを
2013年6月30日(日)までの期間限定でご提供いたします。

 6月の期間限定コース『紫陽花(アジサイ)』は、梅雨を艶やかに飾る紫陽花の花をイメージしたメニューです。
全ての食材において天然食材、産地直送にこだわりました。メニューは前菜から「能勢産アスパラと栄螺
(サザエ)のサラダ仕立て」、「栄螺(サザエ)、カラスミ、雲丹のカルボナーラ仕立て」、「北海道産時不鮭のポワレ
野生クレソンとカラスミのサラダ添え」、メインデッシュには「鹿児島県産黒毛和牛根舌の煮込み フランス産フォアグラ添え」など、
長崎県壱岐産の栄螺(サザエ)、イタリア産カラスミ、時不鮭をそれぞれふんだんに使用し、「贅」を極めた
コース内容となっております。 四季を料理に散りばめた産地 直送の旬の味覚をお楽しみ下さい。

 『MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ)』では、旬の素材をふんだんに使用した
月替りのコースメニューを今後も提供して参ります。

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6月のおすすめコース『紫陽花(アジサイ)』
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【紫陽花コース概要】
期  間 : 2013 年6月30日(日)まで
料  金 : 3,500円  ※消費税込・サービス料別。
内  容 : 能勢産アスパラと栄螺(サザエ)のサラダ仕立て
       栄螺(サザエ)、カラスミ、雲丹のカルボナーラ仕立て
       北海道産不鮭のポワレ 野生クレソンとカラスミのサラダ添え
       鹿児島産黒毛和牛根舌の煮込み フランス産フォアグラ添え
       本日のデザート
       コーヒーor紅茶

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