2013年3月18日(月) 新発売 「インストア加工用 Bistro Dish カツレツ粉 のり塩 500g」
PR TIMES / 2013年3月8日 11時50分
夕飯やお弁当のおかずに! 人気のカツレツに和風「のり塩」味が新登場!
モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)では、精肉・鮮魚売場向け商品として、家庭で焼くだけで簡単においしいカツレツが作れる「インストア加工用 Bistro Dish カツレツ粉 のり塩 500g」を2013年3月18日(月)より新発売いたします。
<商品特徴>
ほどよく効いた塩味と、ふんわりと香るのりの風味が特徴です。赤ピーマンとパセリのトッピングで見映え良く仕上がります。
■ サクッとジューシーな食感:独自に配合したカツレツ粉が素材の旨みを逃さず、ジューシーに仕上げます。
■ 7つの味のバリエーション:のり塩の他、プレーン、カレーテイスト、マヨネーズテイスト、ハーブ&ペッパー、トマト&バジル、ガーリックソルトの7種類のラインアップです。
<商品概要>
商品名 インストア加工用 Bistro Dish カツレツ粉 のり塩 500g
内容量 500g
容器 アルミ蒸着チャック平パウチ
サイズ・入り数 220mm×310mm(1ケース=4パック)
保存方法 直射日光・高温多湿をさけ、常温で保存
賞味期間 180日
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
2024年初搾り石垣島産パインジュース100%『直充(ちょくじゅう)』新発売!
PR TIMES / 2024年7月20日 10時45分
-
タイパ・個食ニーズに応える米久の冷凍食品 カツカレー、キムチ鍋が手軽に
食品新聞 / 2024年7月11日 9時54分
-
WDIのECショップ「#On The Dish」老舗すき焼き店「ちんや」の特製和牛ハンバーグの販売を開始
Digital PR Platform / 2024年7月10日 11時1分
-
お米のねんどで遊んで作れる「お米のねんど押し型シリーズ」がリニューアル!紙製のねんど板も加わりさらに充実!
@Press / 2024年7月9日 10時0分
-
冷凍食品「ラクチン!ほっとDish」シリーズを発売します!!
PR TIMES / 2024年6月28日 11時30分
ランキング
-
1〈最低賃金1054円に〉過去最大増なのにパート、アルバイトから大ブーイングのワケ「扶養控除ライン据え置きはオフサイドトラップ」「政治家の報酬だけは世界トップクラスだけど、賃金はオーストラリアの半分」
集英社オンライン / 2024年7月26日 18時56分
-
2赤字続きのミニストップ、逆転を狙う新業態は「コンビニキラー」? まいばすけっとに続けるか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月26日 6時15分
-
3土用丑のうなぎで嘔吐=京急百貨店
時事通信 / 2024年7月26日 19時32分
-
4「ジェネリックにしますか?」と薬局で聞かれましたが、「新薬」にしました。これって損ですか…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年7月26日 8時40分
-
5タワマンで迷子、自分の部屋に帰れない…年金月25万円の69歳父が母と肩を寄せ合い暮らす「子供部屋」に唖然【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月26日 11時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)