10/15(火)・16日(水)、よなよなBEER KITCHEN 先行取材受付のご案内

PR TIMES / 2013年9月30日 15時9分

ヤッホーブルーイング社長のインタビューも受け付けています!

来る10月17日(木)、東急プラザ 赤坂 2階に、「ニッポンオリジナル」にこだわったビアレストラン『よなよなBEER KITCHEN』がオープンします。このオープンに先立ち、同店の魅力をお伝えさせていただきたく、メディアの皆様を対象にした、先行取材受付をご案内いたします。



最大級のクラフトビールメーカー“株式会社ヤッホーブルーイング”の生ビールを10種類以上お楽しみ いただけます。同社の生ビールをこれだけの種類味わうことができるのは、この『よなよなBEER KITCHEN』 だけです。お料理は、特注の窯で焼き上げる伊達鶏のローストチキンやオリジナル     ソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜などをお楽しみいただけます。

取材当日は、自慢の商品や店内の撮影はもちろんのこと、株式会社ヤッホーブルーイング 井手代表のインタビューも受け付けております。また、貴媒体の視聴者様や読者様への特典提供などに関しましても、お気軽にご相談ください。

ご多忙な中とは存じますが、何卒お願い申し上げます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング