1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

参加者募集!いわての食財の魅力を伝える料理イベント「GINZA Kansei坂田幹靖さんが教える、おいしい岩手の食材とワンランクアップの料理のコツ」

PR TIMES / 2015年2月6日 9時59分

2014年2月18日(水)開催。募集期間2月6日(金)~ 2月12日(木)。15名様(応募者多数の場合抽選)

料理マイスターズでもある一流シェフが、岩手県の魅力ある食材を使って教える、
料理セミナーを開催。シェフが見つけた食材で作ったランチも楽しめてお得。



[画像: http://prtimes.jp/i/8093/17/resize/d8093-17-588780-0.jpg ]



四季を通じて、おいしい食材が豊かな岩手県。GINZA Kansei坂田幹靖シェフが、新たに注目の岩手の食財「南部福豚」や早春の風物詩といえる生わかめをつかって、いつもの料理をワンランクアップさせる料理のコツを伝授します。限定15名のサロン形式のセミナーですから、坂田シェフを囲んで、アットホームな雰囲気で学んでいただけます。セミナーの後は、ランチをご用意。作り方を学んで、味わって、坂田シェフの料理のコツをマスターしませんか?
15名の小規模なイベントですので、募集期間は2月6日(金)~2月12日(木)までの7日間。定員に達し次第締め切らせていただきます。応募者が多数の場合、抽選となりますので、予めご了承ください。

■実施概要

講師:坂田幹靖(GINZA Kansei)

受講料:2,000円(ランチ付き、坂田シェフが選んだ岩手のいいもの付)

日時:2014年2月18日(水)

12:30~14:30(15分前から受付開始)

場所:

東京都中央区銀座5-6-13西五番街ビル3F

電話番号:03-3573-5721

(地下鉄銀座駅B5・B3出口 徒歩2分銀座駅から108m)

※受講料2,000円は当日会場でお支払いください。

応募方法:

電話、FAXまたはメールで住所、氏名、郵便番号、メールアドレス、ご連絡のつく電話番号(携帯可)をご記入の上、ご応募ください。(出席の確認をさせていただく都合上、電話番号は必ずご記入くださいますようお願いいたします。)参加申込みの方には、2月13日までに招待状をお届けします。

(抽選の場合は、ご当選者にのみお届けします。ご当選者には事前にお電話でご参加のご意向を確認の上、招待状をお送りします。)
キャンセルは2月14日までにお願いいたします。

FAX:03-6867-1785

Eメール:iwate-syokuzai@3sl.jp

お申込みは参加者ご本人でお願いいたします。代理でのお申込み、ご友人と連名、グループでのお申込みはできませんので、予めご了承ください。

応募期間:2月6日(金)~2月12日(木)
募集定員に達し次第締め切らせていただきます。応募者多数の場合、抽選となりますので、予めご了承ください。

お問合せ電話番号:0120-867-299 (受付時間AM10:00~PM18:00)

いわて食財サポーター通信公式Facebook
https://www.facebook.com/iwateshoku

個人情報の取扱について
ご応募の際に記入いただきました個人情報(郵便番号、住所、氏名、電話番号等)は、招待状の発送・当選者・応募者への諸連絡に利用させていただきます。
また、マーケティング等の目的のために個人を特定しない統計的情報の形で利用させていただきます。個人情報の管理責任者は岩手県です。
その他応募者様の個人情報の取扱については、岩手県ホームページ上の『個人情報のお取り扱い』をご参照ください。http://www.pref.iwate.jp/view.rbz?cd=3554

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください