今年で50回目を数える、夏の風物詩「森の中のビアガーデン」6月10日より営業開始
PR TIMES / 2016年5月12日 15時37分
都心にいながら緑に囲まれた贅沢なビールタイム
[画像1: http://prtimes.jp/i/16677/17/resize/d16677-17-918270-0.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/16677/17/resize/d16677-17-834735-1.jpg ]
東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1、総支配人:石川学)は、「ビアレストラン ガーデンアイ
ランド」にて、芝公園の緑に囲まれた夏季限定の「森の中のビアガーデン」を2016年6月10日(金)~9月30日(金)まで営業いたします。
1967年7月、当時「プリンスガーデン」として営業を開始した当レストランは、今夏で50回目を迎えます。
会場は600席を誇り、芝公園やホテル隣接の増上寺の緑に囲まれた開放的な雰囲気の中、バーベキューと冷たいビールをお楽しみいただけることから、レジャーのお客さまはもちろんクールビズが定着したビジネスマンにもご好評をいただいております。
メニューは、納涼会、ファミリー、女子会などさまざまな用途にあわせ、和牛サーロインと伊勢海老を取り入れた高価格帯のセットや、乾杯用スパークリングワイン付きで野菜もバランスよく取り入れた女性限定メニューなど飲み放題付きプランを全6種類ご用意いたしました。
昨今広がりをみせる「ゆう活」やサマータイムの利用を見込み、7月・8月の2ヵ月間は営業開始時間を30分
繰り上げて5:00P.M.より営業いたします。
東京プリンスホテル「森の中のビアガーデン」概要
【場 所】東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(ホテル前庭)
【期 間】2016年6月10日(金)~9月30日(金)
【時 間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00 P.M.)
※7月1日(金)~8月31日(水)の2ヵ月間は営業開始時間を30分繰り上げて5:00P.M.より営業いたします。
【席 席】600席 <屋外480席/屋内120席>
【ご予約・お問合せ先】東京プリンスホテル レストラン予約係 TEL:03-5400-1170(受付時間:10:00A.M.~8:00P.M. ※土休日は7:00P.M.まで)
[画像3: http://prtimes.jp/i/16677/17/resize/d16677-17-928267-2.jpg ]
和牛と伊勢海老の両方を楽しめる欲張りメニュー
■和牛&伊勢海老・シーフードセット(飲み放題付き)
¥10,000
和牛サーロイン180g/伊勢海老(外国産 1/2尾)/
米国産牛骨付きカルビ/米国産牛タン/帆立貝/
烏賊串/ボイルズワイ蟹/エリンギ/パプリカ/茄子/
とうもろこし/焼きそば/枝豆
乾杯用スパークリングワイン付きで野菜もバランスよく
[画像4: http://prtimes.jp/i/16677/17/resize/d16677-17-922368-3.jpg ]
取り入れた女性限定メニュー
■レディースバーベキューセット(飲み放題付き)
¥5,500<女性グループ1日50名さま限定>
女性にうれしいポイント
●乾杯用スパークリングワイン1杯
●飲み放題メニューにノンアルコールカクテル2種を追加
●デザートにカットフルーツを提供
カリフラワーのムースリーヌ/ボールサラダ/
米国産牛カルビ/豚肩ロース/海老/帆立貝/烏賊串/
チェリートマトオリーブオイル焼き/ズッキーニ/
ブロッコリー/パプリカ/グリルポテト/
シュウマイフランクソーセージ/塩焼きそば
ワンランク上の食材を使用したプチ贅沢なバーベキューは特別な日や会食に
■和牛&オマール海老プレミアムセット(飲み放題付き) ¥15,000
和牛サーロイン90g/和牛ペティフィレ60g/米国産牛骨付きカルビ/米国産牛タン/
オマール海老(1/2尾)/鮑/ボイルタラバ蟹/ホワイトアスパラ/パプリカ/椎茸/モロッコインゲン/
カリフラワーのブランマンジェ仕立て キャビア添え/ボールサラダ/冷麺
ボリューム満点のサーロイン食べ放題メニューが新登場
■鉄板焼き&サーロイン食べ放題セット(飲み放題付き) ¥9,000
オーストラリア産牛サーロイン180g食べ放題(2時間制)/米国産牛骨付きカルビ/豚肩ロース/
海老/帆立貝/烏賊串/ボイルズワイ蟹/エリンギ/パプリカ/茄子/とうもろこし/焼きそば/枝豆
定番人気の鉄板焼き
■鉄板焼きバーベキューセット(飲み放題付き) ¥8,000
オーストラリア産牛サーロイン180g/米国産牛骨付きカルビ/豚肩ロース/海老/帆立貝/烏賊串/
ボイルズワイ蟹/エリンギ/パプリカ/茄子/とうもろこし/焼きそば/枝豆
さまざまな種類のお肉を気軽に味わえる
■網焼きバーベキューセット(飲み放題付き) ¥6,800
米国産牛骨付きカルビ/米国産牛カルビ/米国産牛タン/豚肩ロース/シュウマイフランクソーセージ/
エリンギ/パプリカ/茄子/とうもろこし/薄焼きライス/枝豆/キムチ/サンチュ
※その他、屋内パーティープラン、ア・ラ・カルトメニューをご用意しております。
※各料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
60回目の年越しを祝う「ニューイヤープラン2025」屋外プールを舞台にしたカウントダウンパフォーマンスやニューイヤーステージなどご家族三世代揃って満喫するお正月【東京プリンスホテル】
PR TIMES / 2024年9月12日 17時15分
-
遊び心いっぱいのノームやリスがキュート!開業60周年を記念するケーキなどクリスマスケーキ全3種の予約スタート【東京プリンスホテル】
PR TIMES / 2024年9月4日 18時15分
-
国産の間伐材を再利用した木糸パジャマに開業60周年記念刺繡が!環境に配慮したグッズに囲まれ、カーボン・オフセットな宿泊が可能なスイートルームステイ【東京プリンスホテル】
PR TIMES / 2024年8月29日 18時15分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2024年10月12日~14日)
PR TIMES / 2024年8月28日 11時15分
-
【2024年秋まとめ】都心近郊で秋の味覚を満喫。グルメ推しのラグジュアリーホテル5選
IGNITE / 2024年8月24日 0時0分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください