アンドモワ株式会社の居酒屋店舗でリストランテアルポルト「片岡護シェフ監修料理付きコース第二弾」を展開!
PR TIMES / 2017年8月30日 15時30分
アンドモワ株式会社が運営する居酒屋店舗の内60店舗で、西麻布にあるイタリアンの有名店「リストランテアルポルト」のオーナー片岡護シェフ監修料理付きコース第二弾を9月1日(金) から展開します!
コースの内容はイタリアン料理含む8品+生ビール含む200種類の飲み放題付でお一人様3,890円(税別)でお楽しみいただけます。イタリア料理界の巨匠として名高い片岡護シェフ監修料理付きコースをこの機会にぜひご堪能ください!!
[画像1: https://prtimes.jp/i/23246/17/resize/d23246-17-665818-3.jpg ]
片岡シェフ監修料理付きコース第二弾3,980円コース
・チキンブレストと彩り野菜~イタリアンドレッシング~
・濃厚チーズのシーザーサラダ
●片岡シェフ特製マスタードドレッシングでいただくカルパッチョ
●片岡シェフ監修スープでいただくイタリアンスープ餃子チーズ風味
・バゲット
●片岡シェフ監修トリッパのやわらかトマト煮~温野菜とともに~
●柔らかポークカツレツアルト片岡シェフ監修ケッカソースで
・食後のデザート、チョコチップシューアイス
[画像2: https://prtimes.jp/i/23246/17/resize/d23246-17-781775-0.jpg ]
片岡護プロフィール
西麻布にある本格イタリアン「リストランテアルポルト」のオーナーシェフ。本場イタリア料理を日本に広めた第一人者。多数の著書やTV番組出演など、多忙な現在でも店舗でお客様をお迎えし新しい料理の発想につなげています。
「片岡護シェフ監修料理付きコース第二弾」実施店舗
柚柚~yuyu~川口東口駅前店
柚柚~yuyu~越谷駅前店
竹取御殿札幌すすきの店
桜坂札幌すすきの店
竹取御殿仙台駅前店
なごや香仙台南町通り店
なごや香五反田駅前店
なごや香大森駅前店
竹取の花しずく西新宿店
柚柚~yuyu~王子駅前店
なごや香高田馬場駅前店
北六神田駅前店
柚柚~yuyu~錦糸町駅前店
桜の藩東京オペラシティ店
北六調布駅前店
桜の藩田無アスタ店
柚きらり~KIRALI~町田店
柚のしずく小田原駅前店
柚柚~yuyu~大船駅前店
柚柚~yuyu~本厚木駅前店
酒と和みと肉と野菜静岡駅前店
柚柚~yuyu~静岡駅前店
桜坂豊橋駅前店
柚柚~yuyu~浜松駅前店
柚庵名駅店
酒と和みと肉と野菜栄店
楽宴の泉錦店
竹取御殿金山駅前店
青の洞窟ポルテ金沢駅前店
酒と和みと肉と野菜片町店
酒と和みと肉と野菜富山駅前店
柚柚~yuyu~富山駅前店
桜小町四条烏丸店
桜坂河原町店
柚柚~yuyu~京都駅前店
竹取の音色京都駅前店
水都の饗宴京都駅前店
京都藩京都駅前店
なごや香西梅田店
酒と和みと肉と野菜北新地店
うまかばい西梅田店
月の都西梅田店
北六北新地店
北海の恩返し高槻店
郷土宴座~enza~高槻市駅前店
光のしずく高槻店
なごや香高槻店
桜坂新大阪店
郷土宴座~enza~西中島店
柚のしずく江坂駅前店
月の都江坂駅前店
月の都茨木市駅前店
北海の宝石箱西中島店
竹取花物語梅田HEPナビオ店
若の台所~こだわり野菜~梅田HEPナビオ店
柚のしずく梅田店
光のしずく梅田店
北の華梅田茶屋町店
大阪藩天六店
郷土宴座~enza~南森町店
[画像3: https://prtimes.jp/i/23246/17/resize/d23246-17-335854-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/23246/17/resize/d23246-17-680152-2.jpg ]
【運営会社概要】
社名アンドモワ株式会社
本社所在地〒108-0023 東京都港区芝浦3-19-18 内村芝浦ビル
事業内容飲食店多店舗経営
URLwww.andmowa.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
恵比寿の東北イタリアン「ALMA」、17年の歴史で初となる肉料理がメインの「肉にく17いーなコース」期間限定で提供
PR TIMES / 2024年9月15日 14時45分
-
「KIRISHIMA No.8」を楽しむ体験型イベント『SHO-CHU BAR No.8』を開催
Digital PR Platform / 2024年9月13日 13時0分
-
東海地区初!イタリアンの名店「CANOVIANO」が9月20日オープン 身体に優しい自然派イタリアンの第一人者 植竹隆政シェフ監修じっくり熟成させたこだわりの生地で提供するピッツァを愉しむ
PR TIMES / 2024年9月12日 14時15分
-
【ジャパン・フード・セレクション グランプリ受賞】 京フレンチと広島イタリアンの人気店がコラボ! 年末年始「スペシャルオードブルボックス」予約受付スタート
PR TIMES / 2024年9月5日 17時15分
-
イタリアンの巨匠 アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修 焼きチーズ(プレーン・ピザ風・カルボナーラ風) 8月30日発売
PR TIMES / 2024年8月22日 16時45分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください