1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 270度海に囲まれ「オーシャンズビアガーデン」開催

PR TIMES / 2017年4月11日 15時27分

神戸港の絶景とシェフ特製料理を愉しむ新名所



[画像: https://prtimes.jp/i/24670/17/resize/d24670-17-980802-0.jpg ]

 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(代表取締役:関 寛之 所在地:神戸市中央区新港町1-2)は、2017年5月11日(木)から9月29日(金)まで、カフェレストラン「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」にて「オーシャンズビアガーデン」を開催いたします。
女性限定のガールズトークプラン、男性も楽しめるスタンダードプランにはスペシャルブッフェとデザートブッフェが初登場。本場パリのミシュラン一ツ星で腕をふるった料理長 小笠原靖彦が手掛ける華麗で繊細な料理の数々を堪能いただけます。また、1,000万ドルの神戸の夜景を眺めながら、姉妹施設のホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営「スイーツ&ベーカリー ル・パン神戸北野」特製のデザートブッフェと、ワインやカクテル、焼酎など約80種類のフリードリンクメニューをお愉しみいただけます。

<ガールズトークプラン4,980円/お1人様>
アミューズ盛り合わせ、スペシャルブッフェ、
小笠原シェフ特製メインプレート、デザートブッフェ
<スタンダードプラン 5,500円/お1人様>
スペシャルブッフェ、小笠原シェフ特製メインプレート、デザートブッフェ
※両プランともに約80種類から選べるドリンクメニュー付

【日程】2017年5月 11日(木)~ 9月29日(金)
【時間】18:00~最終入店20:00(L.O. 21:00)平日限定 完全予約制
※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。

シェフ・ド・キュイジーヌ  小笠原 靖彦(おがさわら やすひこ)
「本場のフランス料理を学びたい」との思いで、単身フランス・アルザス地方に渡り経験を積む。帰国後、東京・恵比寿「ジョエル・ロブション」を経て「ひらまつ」に移籍。すぐさまその才能を認められ、再びパリに渡りミシュラン一ツ星の「ひらまつ パリ」で腕をふるう。帰国後、東京・広尾「ひらまつ(本店)」で料理長に。
料理著書の出版、メニュー開発など幅広く活躍し、数々のメディアからも取り上げられ、テレビ・雑誌・メディア出演などで注目を集め、シェフとしての仕事の幅を広げていく。2015年より「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」の料理長に就任。

お客様のご予約・お問合せ先:ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン内 
ラウンジ&テラス ル・オーシャン TEL:078-381-7777
イベント詳細URL:https://leocean.jp/event-fair/beer-garden/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください