1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【おかげさまで第17店舗目】フォトジェニックな肉寿司が話題沸騰の国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」 が12月8日(金)愛知県一宮市にグランドオープン!

PR TIMES / 2017年12月5日 12時1分

「テーブルオーダー式食べ放題」×「国産牛」 を実現した、コスパ最強の国産牛焼肉専門店!

株式会社ジー・テイスト(代表取締役:杉本英雄、本社:愛知県名古屋市)は、テーブルオーダー式で国産牛焼肉の食べ放題を実現したブランド「肉匠坂井(にくしょうさかい)」を愛知県一宮市にオープン致します。11月にオープンし、メディアで話題となり圧倒的支持を獲得中の「 愛知岡崎店」に続く、待望の出店となります。
多様化するお客様のライフスタイルにあわせて『より身近によりお手軽に』ご家族やお友達と楽しめる「話題の焼肉」を提案していきます。



【フォトジェニックな肉寿司が話題沸騰の兆し】
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井(URL:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/


[画像1: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-870377-1.jpg ]



【CONCEPT】
『国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井』は、焼肉業態の中で急成長を遂げている「テーブルオーダー式」を採用し、更に20年以上培ってきたノウハウを集結させる事で国産牛の取扱いを実現した高付加価値焼肉専門店です。自慢の商品は厳選された国産牛を、毎日職人が丁寧に見極めて店内仕込みをして提供しています。


[画像2: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-423348-20.jpg ]



【MENU】

“肉”が寿司文化に挑戦する肉匠坂井の『肉寿司』!

ネット業界に旋風を巻き起こした人気の肉寿司(他店平均一貫600円)も肉匠坂井なら食べ放題。
肉の美味しさをそのまま楽しめる新しいメニューとして、近年注目を集めている「肉寿司」。
そんな進化を遂げている肉寿司も老舗焼肉屋だからできる、味の濃い牛の旨味とコクを存分に味わっていただけます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-482983-18.jpg ]




『焼肉屋さかい』だから実現できる圧倒的コスパが魅力!

牛一頭分食べたとしても2580円です。
焼肉屋さかいで創業以来培った、ノウハウを集結させる事で国産牛の取扱いを実現した、自慢の焼肉はもちろん、定番から流行までキャッチした豊富なサイドメニューも存分にお召し上がりいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-442126-6.jpg ]




焼肉店の常識を覆す「国産牛」×「食べ放題120分」!

焼肉屋さかいで長年培ってきた信頼で仕入れる国産牛は、安心・安全で肉質に自信があるからこそ、ゆっくり味わっていただくために120分にてお時間を設定させていただいています。
肉匠坂井でのお時間をごゆっくりお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-790437-19.jpg ]




料理は全て席で「タッチパネル」でご注文!

お時間の中で存分にお食事を楽しんでいただくために、簡単に操作できる「タッチパネル」を各テーブルにご用意。テーブルバイキングだからお席まで出来たての商品をお持ちします。
お客様のお好きなタイミングでご注文ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-902994-9.jpg ]




「吟味を重ねた厳選」された肉のみを提供!

厳選された国産牛を、肉職人が毎日手切りでお肉を提供しています。
お肉の味を大きく左右するのが“肉の切り方”。美味しさを引き出すためにプロの技術で肉質にあった切り出しをしています。またお肉の美味しさは鮮度が命。塊で仕入れ、店内でスタッフが一つ一つ丁寧にカットする事により、新鮮でおいしいお肉の提供を実現しています。肉のおいしさにこだわり抜いた国産牛をご堪能ください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-477353-4.jpg ]




3年間で全国50店舗体制を目指します !

急成長を遂げている「テーブルオーダー式」を 採用し、 「圧倒的な商品力」と「ゆっくり食事を楽しめる店内造り」、加えて「120分制」という徹底的に顧客満足を追求した結果、どの店舗も非常に多くのお客様に支持頂いております。3年後までには焼肉業界No1ブランドと、全国50店舗体制を目指して参ります。

[画像8: https://prtimes.jp/i/28006/17/resize/d28006-17-462603-11.jpg ]



【店舗情報】
2017年12月8日(金)ニューオープン
■店舗名
国産牛焼肉食べ放題『肉匠坂井』
愛知一宮バイパス店
■住所
愛知県一宮市緑4丁目3−12
■営業時間
平日:17時 - 24時
土日祝日:16時 - 24時
■TEL
0586-81-5255
■客単価¥3,000~¥4,000


ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
YouTube:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください