肉料理と泡系ドリンクで夏を楽しむ!「夏のビア&スパークリングビュッフェ」を開催
PR TIMES / 2019年6月18日 11時0分
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/17/resize/d44410-17-311726-0.jpg ]
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/48506/index.html
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:塚脇 洋)は、2019年7月1日(月)~8月9日(金)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、種類豊富な肉料理とビール・スパークリングワインなどの泡系ドリンクが楽しめる「夏のビア&スパークリングビュッフェ」を開催します。
肉料理は、トマトとオリーブなどと一緒に5時間以上煮込んだ「牛肉のエストファード」、特製ソースに一日漬け込みオーブンで焼き上げたピリ辛の「タンドリーチキン」や「牛ロースステーキ」などホテルレストランならではのこだわりの逸品を用意。その他、お酒にも合うオードブルなど25種類以上が並びます。
ドリンクには、シュワっと爽やかなスパークリングワインやハイボール、生ビールなど夏にふさわしい泡系ドリンクを中心に取り揃えました。
この夏はレストラン「シャングリ・ラ」で、スタミナ満点肉料理と泡系ドリンクで、夏を楽しむひとときをお過ごし下さい。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/17/resize/d44410-17-532941-1.jpg ]
《夏のビア&スパークリングビュッフェ 開催概要》
【期間】2019年7月1日(月)~8月9日(金)
【時間】18:00~22:00(最終入店20:30 ラストオーダー21:30)※2時間制
【料金】お1人さま 食べ放題&飲み放題 3,603円(4,280円)
食べ放題&ソフトドリンクバー 2,509円(2,980円)
【メニュー】
◆温製料理
牛ロースステーキ マデラソース / 牛肉のエストファード / タンドリーチキン
くんちゃまベーコンとホウレン草とペンネのペペロンチーノ風 / 豚肉のカスレ風
サワラのオーブン焼き グリーンマスタードソース / 牛モツとキャベツの炒め物
帆立貝柱のブルギニオン / ソーセージ チーズマスタードクリームソース /エビと野菜の中華風炒め
イカのピリ辛フライ / カレーボール / チキン唐揚げ / ポテトフライ / ピザ / 炒飯
◆冷製料理
北海道産 鮭のタタキorスモークサーモン / 生ハムマンゴー / ビンチョウ柚子胡椒
ラトビア産スモークオイルサーデンと野菜のマリネ / タコのカルパッチョ / コールミート / サラダ各種
◆デザート
フルーツ / ケーキ / シューアイス
◆フリードリンク
生ビール(サントリー 香るエール、アサヒ スーパードライ、キリン 一番搾り)
ビアカクテル4種 / スパークリングワイン / ハイボール / ウイスキー
カクテル(カシスオレンジ、ジントニック他6種)/ ワイン(赤・白)/ 焼酎(麦・芋)
梅酒 / ソフトドリンク9種
※写真はイメージです。
※カッコ内の料金には消費税・サービス料が含まれております。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※貸切時は開催しておりませんので、予めご了承ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/17/resize/d44410-17-628560-3.jpg ]
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
木の温もりを感じる、あたたかな雰囲気のレストラン。大阪メトロ御堂筋線「江坂」より徒歩2分。東急ハンズと併設しており、ファミリーやビジネス、記念日のパーティーやご宿泊の際のお食事など気軽にご利用いただけます。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/17/resize/d44410-17-470991-2.jpg ]
■新大阪江坂東急REIホテル 概要
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数363室、レストラン1ヶ所、宴会場5ヶ所
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
~銀座ビューに酔いしれるフリーフロー~秋限定のミートプラッタープランをスタート
PR TIMES / 2024年9月12日 14時45分
-
シンプルに美味しくワインを楽しむ「ツヴィーゼル グラス」初のワインタンブラーシリーズ「Level」
IGNITE / 2024年9月11日 20時30分
-
【別府温泉 杉乃井ホテル】TERRACE & DINING SORAにて夏季限定で行っていた プレミアムフリードリンクが、24年9月以降も継続決定!
PR TIMES / 2024年9月6日 13時15分
-
「敬老の日限定!メルキュール沖縄那覇で楽しむ伝統と創作が融合したスペシャルランチ ~ライブ演奏とスパークリングワイン飲み放題で特別なひとときを~」
PR TIMES / 2024年9月3日 11時26分
-
牛ロースステーキ、にぎり寿司、ローストビーフなど30種類以上が食べ放題!「秋の“ええもんでるでる”ランチブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください