『ダイニングテーブル 茜どき』で素材を活かした料理フェアを開催!!
PR TIMES / 2012年6月4日 9時41分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)のダイニングブランドである『ダイニングテーブル 茜どき』全21店舗で2012年6月4日(月)から“海と大地の恵みから”フェアを開催します。
このフェアは、海と大地からいただいた自然の恵みを茜どき仕立てで召し上がっていただくメニュー企画で、素材の魅力を十分に引き出した内容となっています。
■フェア概要
名 称:海と大地の恵みから
実施期間:2012年6月4日(月)~6月17日(日)まで
実施店舗:茜どき全店
主なメニュー内容:(価格は税込み価格です。)
☆うにソースフェットチーネ 504円
・濃厚なうにソースと豆乳のまろやかさが絶品です。
☆海鮮湯葉巻き寿司 756円
・海鮮類を湯葉で巻き上げ、うに・いくらをトッピングしました。
☆いか塩麹漬け 441円
・日本古来の調味料「塩麹」でいか本来の旨みが引き立ちます。
☆特製お造り三種盛り 819円
・シャリと海苔で手巻き風にもお召し上がりいただけます。
上記を含め、全9品。
『ダイニングテーブル 茜どき』は(株)つぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースにさらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態です。
その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「くら寿司」いくら特別価格115円の「いくらとうに」フェア実施 人気メニュー「ふり塩熟成まぐろ」100円で提供
オトナンサー / 2024年9月20日 12時40分
-
【イタリアンダイニングDONA】美味しい秋が到来!
PR TIMES / 2024年9月12日 20時15分
-
\なまらうまい!北海道フェア/駿河湾沼津サービスエリア上り線内「おさかな丼屋 とと丸食堂」で9月20日(金)より北海道フェアを開催
@Press / 2024年9月11日 15時0分
-
にぎりの徳兵衛、海鮮アトムなど47店舗で、ご長寿を願う縁起物「海老」「穴子」「おぼろ昆布」などを使った「敬老の日限定 お持ち帰り寿司」が登場!
PR TIMES / 2024年9月6日 13時45分
-
にぎりの徳兵衛、海へ41店舗で秋の新メニュー「国産藁焼きかつおと秋の恵み祭り」が登場!燻香(くんこう)際立つ「藁焼きかつおたたき」、陸上養殖「九州サーモン」秋の味覚「舞茸」など全14品!
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
4引っ越しをしたときにNHK受信契約をしないまま15年が経ちました。今後さかのぼって請求されることはありますか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月19日 4時20分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください