『ダイニングテーブル 茜どき』で素材を活かした料理フェアを開催!!
PR TIMES / 2012年6月4日 9時41分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)のダイニングブランドである『ダイニングテーブル 茜どき』全21店舗で2012年6月4日(月)から“海と大地の恵みから”フェアを開催します。
このフェアは、海と大地からいただいた自然の恵みを茜どき仕立てで召し上がっていただくメニュー企画で、素材の魅力を十分に引き出した内容となっています。
■フェア概要
名 称:海と大地の恵みから
実施期間:2012年6月4日(月)~6月17日(日)まで
実施店舗:茜どき全店
主なメニュー内容:(価格は税込み価格です。)
☆うにソースフェットチーネ 504円
・濃厚なうにソースと豆乳のまろやかさが絶品です。
☆海鮮湯葉巻き寿司 756円
・海鮮類を湯葉で巻き上げ、うに・いくらをトッピングしました。
☆いか塩麹漬け 441円
・日本古来の調味料「塩麹」でいか本来の旨みが引き立ちます。
☆特製お造り三種盛り 819円
・シャリと海苔で手巻き風にもお召し上がりいただけます。
上記を含め、全9品。
『ダイニングテーブル 茜どき』は(株)つぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースにさらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態です。
その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン】初夏の美食「んめぇ岩手フェア」を日本料理「花むさし」・四季彩茶寮「旬香」にて開催
PR TIMES / 2024年5月7日 17時45分
-
一番人気は“特上中トロいくら”…名古屋・天白区の創作居酒屋『船バル酒場 くらむぼん』店内は船をイメージ
東海テレビ / 2024年5月5日 21時0分
-
【湯葉と豆腐の店 梅の花】 夏野菜と黒毛和牛とフカヒレを使用した特別懐石
PR TIMES / 2024年5月1日 12時15分
-
神戸グルメ「絶対流行る!」 コスパ×お洒落飲みの王者「大衆酒場フレンチマン」がいよいよ神戸進出
よろず~ニュース / 2024年4月23日 11時0分
-
「くら寿司」無添加ウニ、「鹿児島黒牛」の“肉寿司”楽しめるフェア開始 新メニューも登場 「名探偵コナン」コラボ第2弾も
オトナンサー / 2024年4月19日 12時10分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください