演技力+ドラマを盛り上げる歌唱力にも大注目!韓国俳優 イ・ジャンウ TALK&LIVEイベント開催決定!!

PR TIMES / 2014年7月18日 15時46分

最新出演ドラマ『キレイな男』(チャン・グンソク、IU主演)で、ヒロインへ思いを寄せるチェ・ダビデ役を演じ、
その一途で献身的な姿が視聴者の注目を集めた韓国俳優イ・ジャンウ。
ドラマでは、イ・ジャンウ自身が歌う告白ソング「Saying I Love You」が、ドラマの切なさ溢れるシーンを
大いに盛り上げ、その歌唱力に驚きの声が上がった。

演技力だけでなく、その歌唱力も大きな注目を集める中、2014年9月27日(土)東京でのトーク&ライブイベント
を開催することが決定!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2014年9月27日(土)アイアシアタートーキョーにて、韓国俳優イ・ジャンウのトーク&ライブイベント
「LEE JANG WOO Beautiful LIVE in SHIBUYA ~Saying I Love You~」を開催いたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最新出演ドラマ『キレイな男』(チャン・グンソク、IU主演)で、ヒロインへ一途に思いを寄せる
チェ・ダビデ役を演じたイ・ジャンウが、2014年9月、東京でトーク&ライブイベントを開催いたします。

『キレイな男』は、日本でも2014年6月からKNTVで放送がスタート。 
トッコ・マテ(チャン・グンソク)に思いを寄せるキム・ボトン(IU)。
イ・ジャンウはボトンに恋をするチェ・ダビデを演じ、その一途で献身的な姿が視聴者の注目を集めました。

ドラマでは、ダビデがボトンへ自作の歌で告白。このイ・ジャンウ自身が歌う告白ソング「Saying I Love You」は
告白シーンだけでなく、ドラマの切なさ溢れるシーンを大いに盛り上げました。 
2014年6月に開催された『キレイな男』ファンミーティングでは、「Saying I Love You」をファンの前で披露、
その歌唱力に驚きの声が上がりました。

演技力だけでなく、その歌唱力も大きな注目を集める中、今回のトーク&ライブ開催が決定。
俳優としての姿、歌手としての姿、そして素のイ・ジャンウも垣間見ることができるステージにご期待下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イ・ジャンウ(Lee Jang Woo)Profile

1986年6月1日 / 184cm / 血液型O型
2006年ドラマ「90日、愛する時間」でデビュー

◆主な出演作品◆
ドラマ  「キレイな男」(2014年)
     「オ・ジャリョンが行く」(2013年)
     「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」(2012年)
     「栄光のジェイン」(2011年)
     「笑って、トンヘ」(2010年)
     「怪しい三兄弟」(2009年)

映画   「2階の悪党」(2010年)

バラエティ 「私たち結婚しました」(2011年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「LEE JANG WOO Beautiful LIVE in SHIBUYA ~Saying I Love You~」 
                    ※公演終了後、来場者全員とのハイタッチ会決定

【日 時】2014年9月27日(土)
  ●昼公演● 13:30開場 / 14:00開演
  ●夜公演● 17:30開場 / 18:00開演
  ※ハイタッチ会は各公演終了後に行います。

【会 場】アイアシアタートーキョー   http://aiia-theater.com/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)  
       ※入場時別途ドリンク代500円必要
       ※3歳以下入場不可、4歳以上有料


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行 : 2014年7月31日(木)~8月10日(日)
チケットぴあ最速先行 : 2014年8月13日(水) ~
各プレイガイド先行  : 2014年8月23日(土) ~
一般発売       : 2014年8月30日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
http://leejangwoo.jp/

【主催】MADE M Entertainment /株式会社TIMO Japan/イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【企画・制作】株式会社TIMO Japan
【制作協力・運営】Mdash (バッドニュース)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング