■新メニュー登場! 今年の秋冬“新”メニューは、“味・価格・ボリューム”勢揃い。 大小様々な宴会もお任せください!
PR TIMES / 2018年10月17日 9時40分
「安い」だけじゃない【さくら水産】の秋冬“新”メニュー登場!!
今年の“あったか秋冬メニュー”は「だし」を楽しむ。
〆まで美味しく楽しめる「鍋」と、門外不出の秘伝の味「“黒”おでん」。
さらに、恒例の期間限定「売切れご容赦」“旬と鮮の厳選おすすめメニュー”も同時実施中!!
毎年大好評の「牛すき鍋」や「かれいの唐揚げ」などは、来月の厳選メニューで登場!!
ご来店をお待ちしています。
株式会社テラケン(本社:東京都江東区亀戸1-16-8、代表取締役:中西 雅也)が運営する、【さくら水産】では、明日10月17日(水)より、秋冬メニューをスタート!
同時に、宴会コースも秋冬メニューで、ご予約の受付を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15301/18/resize/d15301-18-212577-0.jpg ]
今年の秋冬メニューは、味・価格・ボリュームを更に見直し、美味しくお値打ち感のあるメニューを追求いたしました。
鮮度自慢の「魚介」特に「まぐろ」はもちろん、だしを楽しむ「鍋」、秘伝の味「黒おでん」、そして定番の「酒の肴」や「揚げもの」、「さらだ」、「デザート」など、豊富なカテゴリーには、味・価格・ボリューム満点の新メニューを提供させていただきます。
https://www.sakusui.jp/menu/food/
また、今年の宴会コースでは、飲み放題付きで、更に伊勢海老の刺身や3種類から選べるお鍋など、おいしいお料理とおいしいお酒を【さくら水産】が自信をもってお届けいたします。
早期ご予約には「早期予約特典」をご用意いたします。
https://www.sakusui.jp/cp/2018/afenkai/
■早期予約特典
【早期予約は日~木曜日がお得!】
予約受付期間:2018年11月30日(金)まで
宴会対象期間:2018年10月17日(水)から2019年1月31日(木)までの日~木曜日
特典1:10名様以上で幹事様1名無料!
特典2:飲み放題時間延長(2時間→3時間)
または「プレミアム飲み放題」にアップグレード(通常+580円→0円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/15301/18/resize/d15301-18-809756-1.jpg ]
■【さくら水産】宴会ご予約
・24時間受付のネット予約
https://www.sakusui.jp/shop/
・電話予約
(年末年始を除き10:00~20:00まで)
TEL:0120-886-125
是非、この機会に同僚の皆さま、ご友人、ご家族でお近くの【さくら水産】で、新鮮な海産物とお酒、ごはんをお楽しみください!
■【さくら水産】では、日本一の新鮮力を目指し「新鮮力プロジェクト」を実施しています。
【新鮮力プロジェクトURL】https://www.sakusui.jp/project/
「新鮮と旬である事」「店長が自信をもって提供できる料理」「笑顔も新鮮」この3つのこだわりのもと、目利きのバイヤーが契約漁港から仕入れた旬の魚を、各店舗で知恵を絞ったメニューで手作り調理し、スタッフの新鮮な笑顔にのせてご提供します。
~~~【同時開催】期間限定!旬と鮮の厳選オススメ~~~~
“国産”あんこう唐揚げ
“国産”肉厚!椎茸焼き
ハゼ天ぷら
“国産赤しそエキス”ももいろビール
期間:2018年10月31日まで (11月からは別メニューとなります)
イベントURL:https://www.sakusui.jp/cp/2018/october/
対象店舗:さくら水産 全店舗 https://www.sakusui.jp/shop/
■会社概要
株式会社テラケンは、 「お客様の食生活に元気と笑顔を与える」を経営理念に、「海産物居酒屋 さくら水産」や「大衆酒屋 てらけん本家」などの居酒屋を全国に約40 店舗展開しております。
運営:株式会社テラケン
所在地:東京都江東区1-16-8
創立:1980年11月1日
代表取締役社長:中西 雅也
TEL:03-5858-1280
株式会社テラケン ホームページ : https://www.sakusui.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
牡蠣積み放題!北海道・厚岸の漁港から直送したリピーター続出の生牡蠣を積み放題で楽しむイベント開催決定!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】
PR TIMES / 2024年5月9日 15時15分
-
「北海道増毛町のえび」メニューが新宿高島屋レストランズ パーク 13店舗で味わえる1週間
PR TIMES / 2024年5月8日 12時30分
-
横浜駅西口のランドマーク「横浜モアーズ」9階レストランフロアが4月25日(木)グランドオープン
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
【メルキュール横須賀】夏限定!「泡・赤・白」ワインで乾杯 7種のオードブルでパリジェンヌ気分 「~メルキュール横須賀からボンジュゥール~ オトナの飲み放題プラン」が2024年5月7日(火)より先行開催
PR TIMES / 2024年4月17日 12時15分
ランキング
-
1「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
2無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
3初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
-
4危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
-
5ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください