本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ
PR TIMES / 2017年8月7日 13時54分
ヒルトン小田原リゾート&スパ 秋の美味しさを堪能する、大人気蟹の食べ放題ランチ
ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、9月1日(金)から10月31日(火)まで、「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/17163/18/resize/d17163-18-969593-0.jpg ]
ブラッセリー「フローラ」に一歩足を踏み入れると、ブッフェ台の一角を埋め尽くす大人気の本ズワイ蟹が皆様をお出迎えします。身がしっかり詰まった本ズワイ蟹ならではの甘み・旨みを、カニ酢やレモンと共に心ゆくまでお楽しみください。ライブキッチンでは秋野菜ときのこを洋風天ぷら「ベニエ」にし、揚げたてをご提供します。卵白を泡立てた衣がサクサクふわふわの食感を生みだすベニエは、自家製のハーブ塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。
脂ののった旬の鰹のたたきは、定番のポン酢の他、バジルソースやトマトソース、タプナードでご堪能ください。さらに、ジューシーで風味豊かな箱根山麓豚を使用した「秋野菜の豚汁」や、「秋刀魚の香草焼きとトリュフ風味の十六黒米リゾット」など、地元食材を含む海と大地の恵みをふんだんに盛り込んだ料理の数々をお楽しみいただけます。お食事コーナーでは、シェフがお客様の目の前で調理する「かぼちゃのニョッキ」や「きのこのラビオリ」をパルメザンチーズで絡めた熱々のパスタのほか、この季節ならではのホクホクの「栗ご飯」で存分に秋を感じていただけます。デザートコーナーは、9月は洋梨とぶどう、10月はかぼちゃとリンゴをメインに、月替わりのスイーツをご用意します。季節のフルーツを使用したタルトやムース、コンポート、ゼリーのほか、栗のクリームケーキなどもお楽しみください。
本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ概要
会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:9月1日(金)~10月31日(火)
時間:平日11:30~14:30 (L.O 14:00)
土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)
※90分制
料金:平日 お一人様3,800円
お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,300円
お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ヴァンパイアが主催するハロウィーンパーティーのデザートビュッフェ
東京バーゲンマニア / 2024年9月13日 19時17分
-
家族で楽しむハロウィンビュッフェとエンターテインメント「Hilton Fukuoka Sea Hawkハロウィンパーティー」を10月25日(金)・26日(土)・27(日)限定開催
PR TIMES / 2024年9月12日 12時45分
-
敬老の日や還暦のお祝いにも嬉しい予約特典付き! 【秋のプレミアムコース】を9/19(木)より予約受付開始。
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
牛ロースステーキ、にぎり寿司、ローストビーフなど30種類以上が食べ放題!「秋の“ええもんでるでる”ランチブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
-
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】秋のセミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
IGNITE / 2024年8月26日 20時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください