本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ
PR TIMES / 2017年8月7日 13時54分
ヒルトン小田原リゾート&スパ 秋の美味しさを堪能する、大人気蟹の食べ放題ランチ
ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、9月1日(金)から10月31日(火)まで、「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/17163/18/resize/d17163-18-969593-0.jpg ]
ブラッセリー「フローラ」に一歩足を踏み入れると、ブッフェ台の一角を埋め尽くす大人気の本ズワイ蟹が皆様をお出迎えします。身がしっかり詰まった本ズワイ蟹ならではの甘み・旨みを、カニ酢やレモンと共に心ゆくまでお楽しみください。ライブキッチンでは秋野菜ときのこを洋風天ぷら「ベニエ」にし、揚げたてをご提供します。卵白を泡立てた衣がサクサクふわふわの食感を生みだすベニエは、自家製のハーブ塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。
脂ののった旬の鰹のたたきは、定番のポン酢の他、バジルソースやトマトソース、タプナードでご堪能ください。さらに、ジューシーで風味豊かな箱根山麓豚を使用した「秋野菜の豚汁」や、「秋刀魚の香草焼きとトリュフ風味の十六黒米リゾット」など、地元食材を含む海と大地の恵みをふんだんに盛り込んだ料理の数々をお楽しみいただけます。お食事コーナーでは、シェフがお客様の目の前で調理する「かぼちゃのニョッキ」や「きのこのラビオリ」をパルメザンチーズで絡めた熱々のパスタのほか、この季節ならではのホクホクの「栗ご飯」で存分に秋を感じていただけます。デザートコーナーは、9月は洋梨とぶどう、10月はかぼちゃとリンゴをメインに、月替わりのスイーツをご用意します。季節のフルーツを使用したタルトやムース、コンポート、ゼリーのほか、栗のクリームケーキなどもお楽しみください。
本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ概要
会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:9月1日(金)~10月31日(火)
時間:平日11:30~14:30 (L.O 14:00)
土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)
※90分制
料金:平日 お一人様3,800円
お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,300円
お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ】CLUB ORIENTAL会員のお母さんを対象にスパークリングワイン1杯プレゼント!
PR TIMES / 2024年4月28日 5時15分
-
ヒルトン福岡シーホーク ファッションドール「バービー」とコラボレーションした「Barbie(ハート)Hilton Fukuoka Sea Hawkスイーツビュッフェ」を2024年6月1日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月23日 14時11分
-
【ヒルトン沖縄北谷リゾート】開業10周年記念
PR TIMES / 2024年4月22日 17時15分
-
ヒルトン、 「東京レインボープライド2024」の飲食ブースに出展
PR TIMES / 2024年4月15日 15時45分
-
GWのおでかけにもおすすめ! 東京・小田原・大阪のホテルで開催中 いちご尽くしの贅沢スイーツブッフェ
CREA WEB / 2024年4月9日 11時0分
ランキング
-
1日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 8時30分
-
2過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
3相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
424年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
-
5円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください