1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

恵比寿・シーフードレストラン”シロノニワ”のランチメニューがリニューアル!!

PR TIMES / 2017年3月23日 9時17分

~11:00-15:00限定のランチセット!~



恵比寿駅直結、アトレ西館8Fの開放的な空間と、美しいテラスでお食事ができるシーフードレストラン”シロノニワ”http://www.bistro-shiro.com/shirononiwaのランチメニューがリニューアル致します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/18/resize/d24488-18-742465-0.jpg ]



ランチセットには、メインとご一緒にシロノぱん+オリーブオイル+ドリンク+サラダのセットが付き、季節に合わせた野菜を美味しく仕上げた”千葉・萩原農園のサラダ”をご用意しております。サラダは+¥500で”季節のオードブル”にも変更可能になります。3月は”8種の野菜と帆立貝のマリネ レモンとコリアンダー風味”をご提供致します。かりっ→ふわっ→もっちりの食感にこだわったシロノニワ特製の焼きたて”シロノぱん”は、シーフード料理との相性がばっちりです!(おかわりパン+¥200)平日は+¥300で、休日はセットとして”季節のフルーツコンポート白ワインのジュレ”、”ティラミス・バナーヌ”、”ガトーショコラ・スモア”の中から1種をご注文いただけます。


[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/18/resize/d24488-18-808375-4.jpg ]


真鯛のパン粉焼きと春キャベツと野菜のスープ仕立て 平日¥1,600/土日祝¥1,900


[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/18/resize/d24488-18-924853-3.jpg ]


”3種の貝のボンゴレ ハーブバターソース~マテ貝、アオヤギ貝、沖シジミ~” 平日¥1,800/土日祝¥2,100
(具は仕入れにより変更があります)

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/18/resize/d24488-18-620319-1.jpg ]


”シロノニワ名物 ブイヤベース” 平日¥2,700/土日祝¥3,000(2人前~)
「シロノニワ」の名物メニュー!魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープをこころゆくまでお楽しみいただけます。ブイヤベースのスープを最後まで楽しめるリゾットも付きます。

こだわりの焼きたて”シロノぱん”は、多加水法で作り焼き上がりの芳ばしい香りと焙煎した2種類のモルト粉を使用しているため、クラムが薄くて食べやすくなっています。オレガノ・バジル・セージなど少量のハーブを配合し、噛めば噛むほど、生地に練りこまれたオリーブオイルの旨みと、ライ麦サワー粉のほどよい酸味が、お食事を飽きさせないシロノニワ特製のパンです!

美味しいシーフード料理と素材や調理法にこだわったサイドメニューを是非、”シロノニワ”でお楽しみください。



【店名】シロノニワ
【スタート日】3/22(水)~
【住所】東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館8F
【提供時間】11:00~15:00
【TEL】 03-6452-3351
【WEB】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【Facebook】https://www.facebook.com/shirononiwa/
【Instagram】@shirononiwa
【ご予約はこちら】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e014001308/5830/0323?show=1


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください