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〈愛知・大府市〉黒毛和牛”下村牛”の「下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛」がお届けする年末年始の集まりに最適な特別企画。「よりどり3パック 12,000円 ⇒ 10,000円」

PR TIMES / 2024年12月7日 15時15分

やわらか食感と口どけの良さが特長の下村牛が、特別価格で楽しめる貴重な機会を提供いたします。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133649/18/133649-18-9d9e8b42b1e8b734f6c31b2d701a26d8-2235x996.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
12/7(土)~31(火)三代目下村牛 1年の感謝を込めて「歳末大感謝祭」

 2024年12月7日(土)~31日(火)の期間、株式会社下村畜産食肉(本社:愛知県大府市、代表取締役社長:下村知士)は、当社が運営する「下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛」において、毎年恒例の「歳末大感謝祭」を実施いたします。本年は、よりどり3品を10,000円でご提供する予定です。この企画は毎年大変好評をいただいており、近隣のお客様をはじめ、多くの皆様にご満足いただいております。「今年も行うのですか?」「年末年始においしいお肉をたくさん食べたい」といったお問合せも多く寄せられております。「A5ランクのお肉がこの価格で提供されるの?」と、どなた様も大変ご満足いただけるものとなっており、3パックまとめてご購入いただくと、さらに割引が適用されるお得な内容になっております。
下村牛は、本年7月に名古屋食肉市場南部市場で開催された「令和6年度第1回肉牛枝肉共励会」において「愛知県知事賞」、および10月に開催された「令和6年度第3回みかわ牛枝肉共励会」において「最優秀賞」を受賞するなど、年々お客様から高い評価をいただいている黒毛和牛です。
一頭一頭に向き合い、独自の配合飼料やマッサージなど、多くの愛情を注いで育てた「下村牛」は、旨味成分であるグルタミン酸を通常の和牛の30倍含み、人肌で溶けるほどの脂肪を持ち、まろやかで口当たりが良いのが特徴です。ご食事をされた96%のお客様から「おいしい」と評価いただいております。年末年始に家族や親戚、お友達と集まる機会が増えますが、「あふれる旨み」「柔らかな食感」「究極の口どけ」の下村牛を囲んで、素晴らしい年末年始をお過ごしになりませんか。

【「歳末大感謝祭」を実施します!】

店頭でのお渡しのみになりますが、ぜひこの機会にご利用ください。

(1)ご予約期間:2024年12月7日(土)~30日(月)

(2)お渡し期間:2024年12月7日(土)~31日(火)  
  ※毎週水曜日を定休日

(3)ご予約方法:
  1.ネット注文(ご来店頂くことなく、簡単、便利なネットご注文がおすすめです)
    https://www.tablecheck.com/shops/shimomuragyu-pickup/reserve

  2.FAX 0562-57-1135

  3.店頭
(4)内容
1パック4,000円の商品をよりどり  3パックで12,000→10,000円
※3パックごとに2,000円引き(税別)で組み合わせは自由です。
〈品揃え〉
1.特選ロースすきしゃぶ(500g)
2.上撰カタすきしゃぶ(500g)
3.あかバラすきしゃぶ(600g)
4.特選サーロインステーキ(3枚)(540g)
5.稀少部位ステーキ(5枚)(400g) 
6.焼肉用特選ロース(500g)
7.焼肉用上撰カルビ(500g)
8.プレミアム切落とし(500g×2パック)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133649/18/133649-18-33edde06128d847e25c9c4247e9bab4b-463x657.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いろいろ選べる「あふれるうまみ」「究極のくちどけ」のラインナップ

(5)対象店舗
  下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛
 〒474-0053 大府市柊山町3-181-1
 営業時間 ※水曜定休
 【月・火・木・金】 ランチ 11:00ー14:30 ディナー 17:00ー22:00
 【土・日・祝】    11:00ー22:00

【下村牛の3つの秘密】
直営店でのアンケートで約96%のお客様に「うまい!」と評価頂いた「下村牛」には、下記のような3つの秘密・特徴があります。
(1)やわらか食感
柔らかいけど柔らかすぎない。質の悪い肉は水分量が多いため、旨味成分が抜けてしまいます。下村牛は水分量が少なく、熟成されているため、旨味が増し、肉質も柔らかいです。
(2)究極の口どけ
下村牛の脂は、オレイン酸の含有量が高く、脂の融点が低いです。つまり人肌で溶ける脂で、まろやかでお口の中でとろけるような食感です。
(3)あふれる“うまみ”
うまみ成分であるグルタミン酸の含有量が通常和牛の30倍。肉中のアミノ酸量も多く、より旨味が凝縮
され美味しくなっています。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133649/18/133649-18-76402a7998cfb8044ab12d219c36312e-498x353.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
愛知県知事賞10回連続受賞
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133649/18/133649-18-6dc755c736a5c358b0b69784a9e66ae6-315x214.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
お持ち帰りコーナー
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133649/18/133649-18-fefcd3816249e7e1fa8c61093ec35c12-421x278.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
やわらか食感・究極のくちどけ・あふれるうまみ


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