1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夕食のメインディッシュに!

PR TIMES / 2013年3月11日 11時35分

絶品ソースハンバーグシリーズ新発売!



米久株式会社は 「夕食のメインディッシュに」 をコンセプトとして、『絶品ソースハンバーグ』シリーズ3品を発売します。
鶏肉・牛肉・豚肉を使用し、ふっくらと厚めに仕上げたハンバーグを炭火で焼き、こだわった3種類のソースを絡めました。

夕食のメインディッシュにご利用いただける商品です。


絶品ソースハンバーグ シリーズ商品詳細:
発売日 2013年3月11日
発売地域 全国

商品名 ・デミグラスハンバーグ : バターと赤ワインで香り高く仕上げたデミグラスソースを使用
・和風オニオンハンバーグ : バターで炒めた玉ねぎの旨みを活かしたコクのある和風オニオンソースを使用
・トマト&チーズハンバーグ : 4種のチーズを使用したトマトソースを使用

量目 140g 
希望小売価格 198円(税込)
賞味期間 30日
保存温度 10℃以下


本リリースに関する問い合わせ先 米久株式会社 開発事業部 担当 富田康秀
Tel 055-929-2680 e-mail press@yonekyu.co.jp
米久ホームページURL http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください