【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】和食・洋食・中国料理のおせち料理のご案内

PR TIMES / 2014年9月19日 11時16分

予約期間:2014年12月20日(土)まで

 アゴーラ・ホテルアライアンスの、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺(総支配人:中村 彰男 所在地:大阪府堺市堺区 客室数:241室)は、本年度のおせち料理の予約を開始いたしましたのでご案内いたします。



 本年度は、伝統的なお正月料理はもちろん、山海の幸を中国料理にアレンジした品々や、酒の肴としても嬉しい洋風メニューなど、和洋中一段・二段・三段重と、中国料理一段重の4種をご用意しました。美味しさはもとより素材本来の食感を十分に楽しむことが出来る、見た目にも色鮮やかなおせち料理です。

 当館では、毎年、お客様からの声を反映し、食材選びから徹底的に改良を重ねて彩華やかなおせち料理に仕上げております。例えば、定番の「紅白なます」は、他の料理へのにおい移りが気になると言った声が多かったことから容器を別にし、さらに大根を蕪に変更することでにおいの強さを押えています。

 また、ご家族の他、単身の方など、様々なライフスタイルの方にお楽しみいただけるよう、一段重から三段重までご用意しました。


ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 平成27年 おせち料理予約販売 詳細

■種類と販売価格(消費税込み)
 1.和洋中三段重    31,320円
 2.和洋中二段重    23,220円
 3.和洋中一段重    12,420円
 4.中国料理一段重   12,420円

■予約期間 平成27年9月1日(月)~12月20日(土)まで

■申込み方法
1.電話予約 TEL:072-224-6178【イベント係】(10:00~18:00)
2.ホテル1F ベーカリー&パティスリー ファゴット店頭(営業時間10:00~20:00)
3.インターネット予約 http://www.suguremono.net/product-group/8


 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺では、アゴーラのビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、これからもお客様の声に耳を傾け、より快適なライフスタイルをサポートできる施設を目指してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング