1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

至福のデザートブッフェで自分へのご褒美「チョコレートの森から Sweets Wonderland」 

PR TIMES / 2017年8月16日 14時14分

【2017年8月16日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、9月2日(土)から10月29日(日)まで、フランス産・ベルギー産のクーベルチュールをふんだんに使用した、秋のデザートブッフェ「チョコレートの森から Sweets Wonderland」を開催します。



[画像: https://prtimes.jp/i/17163/19/resize/d17163-19-770144-0.jpg ]

チョコレートをゆっくり味わうには最高の季節となる秋に、ペストリーシェフこだわりの様々な食感の各種チョコレートデザートをご用意しました。艶やかなグラッサージュショコラで包まれた「フランス産クーベルチュールの濃厚ダブルレイヤームース」や、和と洋の意外なコンビネーションをお楽しみいただける「あずきとチョコレートのムース」、また幸せホルモンの分泌を促すといわれているスーパーフード“カカオニブ”を忍ばせた「赤ワインのフルーツコンポート」や「カカオニブとザクロのジュレ」などカカオそのものの味をお楽しみいただるデザートアイテムを豊富に取り揃えました。この秋はカカオの香りに包まれて、チョコレートの甘い誘惑に酔いしれる午後のひと時をお過ごしください。

「フランス産クーベルチュールの濃厚ダブルレイヤームース」は、艶やかなグラッサージュショコラで包まれたダークチョコレートとミルクチョコレートの2層のほろ苦さと滑らかな口どけをご堪能いただくことができ、またブロンドチョコレートを使用した「ブロンドショコラムース」は、香ばしくてマイルドな甘さをお楽しみいただけます。生チョコレートのような質感の「レアガトーショコラ」は、3種類のベリー、ハイビスカスゼリー、そして生クリームのとろけるような風味が時間差で口の中に広がります。秋には欠かせない「モンブラン」は、栗とチョコレートのクリームに隠れた柔らかな酸味のグリオットチェリーが味のアクセントとなり、大人の味に仕上がっています。

さらに、豊かなカカオの風味とリッチなチョコレート感あふれる「アイスココア」に、バラやベリーのシロップ、メープルリキュールもご用意し、お好みのフレーバーでお召し上がりいただけます。その他「チョコレートバームクーヘン」や「カカオとザクロのゼリー」、「カカオプリン」、2種類のブラウニー、カップケーキなどチョコレートづくしのデザートブッフェをご堪能ください。

「チョコレートの森から Sweets Wonderland」 概要
会場:本館棟1階 「ザ・ロビーラウンジ」
期間:9月2日(土)~10月29日(日)
   ※土・日曜・祝日開催
時間:14:30~17:00
※今期間中に限り、原則的に時間制限は設けていませんが、予約状況により90分制とさせていただく場合があります。
料金:お一人様2,800円
   お子様(小学生まで)1,400円
※未就学児無料
※ドリンクバー付き、消費税・サービス料(13%)別途

ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください