至福のデザートブッフェで自分へのご褒美「チョコレートの森から Sweets Wonderland」
PR TIMES / 2017年8月16日 14時14分
【2017年8月16日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、9月2日(土)から10月29日(日)まで、フランス産・ベルギー産のクーベルチュールをふんだんに使用した、秋のデザートブッフェ「チョコレートの森から Sweets Wonderland」を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/17163/19/resize/d17163-19-770144-0.jpg ]
チョコレートをゆっくり味わうには最高の季節となる秋に、ペストリーシェフこだわりの様々な食感の各種チョコレートデザートをご用意しました。艶やかなグラッサージュショコラで包まれた「フランス産クーベルチュールの濃厚ダブルレイヤームース」や、和と洋の意外なコンビネーションをお楽しみいただける「あずきとチョコレートのムース」、また幸せホルモンの分泌を促すといわれているスーパーフード“カカオニブ”を忍ばせた「赤ワインのフルーツコンポート」や「カカオニブとザクロのジュレ」などカカオそのものの味をお楽しみいただるデザートアイテムを豊富に取り揃えました。この秋はカカオの香りに包まれて、チョコレートの甘い誘惑に酔いしれる午後のひと時をお過ごしください。
「フランス産クーベルチュールの濃厚ダブルレイヤームース」は、艶やかなグラッサージュショコラで包まれたダークチョコレートとミルクチョコレートの2層のほろ苦さと滑らかな口どけをご堪能いただくことができ、またブロンドチョコレートを使用した「ブロンドショコラムース」は、香ばしくてマイルドな甘さをお楽しみいただけます。生チョコレートのような質感の「レアガトーショコラ」は、3種類のベリー、ハイビスカスゼリー、そして生クリームのとろけるような風味が時間差で口の中に広がります。秋には欠かせない「モンブラン」は、栗とチョコレートのクリームに隠れた柔らかな酸味のグリオットチェリーが味のアクセントとなり、大人の味に仕上がっています。
さらに、豊かなカカオの風味とリッチなチョコレート感あふれる「アイスココア」に、バラやベリーのシロップ、メープルリキュールもご用意し、お好みのフレーバーでお召し上がりいただけます。その他「チョコレートバームクーヘン」や「カカオとザクロのゼリー」、「カカオプリン」、2種類のブラウニー、カップケーキなどチョコレートづくしのデザートブッフェをご堪能ください。
「チョコレートの森から Sweets Wonderland」 概要
会場:本館棟1階 「ザ・ロビーラウンジ」
期間:9月2日(土)~10月29日(日)
※土・日曜・祝日開催
時間:14:30~17:00
※今期間中に限り、原則的に時間制限は設けていませんが、予約状況により90分制とさせていただく場合があります。
料金:お一人様2,800円
お子様(小学生まで)1,400円
※未就学児無料
※ドリンクバー付き、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【パレスホテル東京】高さ54cmの「レンヌ」や名物モンブランが今年も登場! 大充実の全17種類を公開
CREA WEB / 2024年9月20日 17時0分
-
【東京マリオットホテル】気持ちを「リボン」でつなぐクリスマス 艶やかな深紅の世界観に酔いしれて
CREA WEB / 2024年9月20日 17時0分
-
Minimal富ヶ谷本店の特別な「秋パフェ」が楽しみ。ごろっと焼き芋×チョコの全11パーツで深まる秋を感じて
isuta / 2024年9月7日 10時0分
-
シャインマスカットを使用したパルフェや、スイートポテトのフレーバーなど秋らしいスイーツも!アトリエ ドゥ ゴディバ 秋季限定スペシャルスイーツ
PR TIMES / 2024年9月4日 15時15分
-
美食の秋に、季節のご挨拶に、新しいラインナップで登場するベルギーの伝統がつまったプレミアムなチョコレートを!「ハート オブ ゴールド コレクション」「クラシック ゴールド コレクション」
PR TIMES / 2024年8月30日 14時0分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください