1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルウィングチェーン 博多・高松 新店オープンを記念してご当地メニューが楽しめる「朝食フェア」を開催

PR TIMES / 2021年9月30日 12時45分

期間:2021年10月1日(金)~10月31日(日)

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングチェーンおよびテンザホテルは、博多・高松に新店がオープンすることを記念し、2021年10月1日(金)より、全国17店舗でご当地メニューが楽しめる「朝食フェア」をスタートします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/80121/19/resize/d80121-19-faec9bc4ae72385d464e-0.jpg ]


■朝食フェア 概要
2021年10月に「テンザホテル・博多ステーション」「ホテルウィング高松」がオープンすることを記念し、博多と高松のご当地メニューを全国17店舗のご朝食でお楽しみいただけるフェアを開催します。

開催期間:2021年10月1日(金)~10月31日(日)
実施店舗:【ホテルウィング】旭川駅前・札幌すすきの・千歳・苫小牧・須賀川・東京四谷・相模原・
              京都三条・神戸新長田・姫路・高松・セレクト熊本・八代・都城・出水
     【テンザホテル】札幌・仙台

メニュー:

1. [博多] 明太とろろ
[画像2: https://prtimes.jp/i/80121/19/resize/d80121-19-d5e9a1631206ea6cf207-1.jpg ]

 
とろろに博多明太子と出汁を混ぜ風味をプラスしました。つるんとしたのど越しでご飯が進みます。とろろには胃腸が弱っているときに消化を助ける酵素が含まれており疲労回復効果も期待できます。            
     


2. [高松] 小豆島あったか素麺


[画像3: https://prtimes.jp/i/80121/19/resize/d80121-19-94a0b84e3735e39af0da-2.jpg ]


約400年前から伝わる瀬戸内・小豆島の素麺。製麺時に名産品であるゴマ油が練り込まれているのが特長です。朝晩涼しくなるこれからの季節、朝食でいりこ出汁のあったか素麺を食べると体の中から温まります。


【株式会社ミナシアについて】 
当社では、「ホテルウィングインターナショナル」、「ホテルウィングインターナショナルプレミアム」、「ホテルウィングインターナショナルセレクト」「テンザホテル」の4ブランドを展開し、現在39店舗/5,212室を運営しています。(2021年9月30日時点)
心温まる我が家のようなおもてなしでお迎えし、地域に愛されるホテル運営を目指します。

(新規開業情報)
・10月1日 テンザホテル・博多ステーション リブランドオープン
・10月15日 ホテルウィングインターナショナル高松 グランドオープン

[画像4: https://prtimes.jp/i/80121/19/resize/d80121-19-60a92ff922bb06432c69-3.jpg ]


会社名:株式会社ミナシア(minacia co., ltd.)
所在地:東京都千代田区神田小川町1-2 風雲堂ビル3階
創業:2001年6月1日
代表者:代表取締役社長 下嶋一義
事業内容:ホテル・レストランの経営、企画、運営ならびに管理
     ホテル・レストランの運営に関するコンサルティング業務
URL: https://minacia.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください