レストラン銀座本店 7月23日(火)より 「夏のGINZAカリーフェア」を開催

PR TIMES / 2013年7月19日 13時0分

資生堂パーラーは、2013年7月23日(火)から9月1日(日)までの期間、資生堂パーラー銀座本店にて「夏のGINZAカリーフェア」を実施いたします。



資生堂パーラーは、2013年7月23日(火)から9月1日(日)までの期間、資生堂パーラー銀座本店にて「夏のGINZAカリーフェア」を実施いたします。
大山鶏モモ肉や国産牛フィレ肉、オマール海老とホタテ貝などバラエティー豊かな食材を使用したメニューをご提供します。
資生堂パーラーの歴代シェフに継承される伝統のカレーソースをベースに、3品それぞれの厳選素材ごとにアレンジししました。フェアならではのスペシャルメニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。


■ローストした大山鶏モモ肉のカリー ガーリックライスと共に  2,600円

9種類のスパイスをブレンドした特製カレーソースに、パリッと焼き上げたやわらかいモモ肉と
香り豊かなガーリックライスを合わせました。


■国産牛フィレ肉のステーキカリーライス 温野菜添え  3,800円
肉本来のやわらかさが味わえるステーキと、
伝統のカレーソースとの組み合わせは、相性抜群です。


■オマール海老とホタテ貝のカリー サフランライスと共に  4,800円

軽く火を通した新鮮なシーフードに、ココナッツと甲殻類の香り漂うオリジナルカレーソース。
南国気分を味わえるカレーです。


※価格には消費税が含まれております。別途サービス料を10%頂戴いたします。


資生堂パーラー 銀座本店

■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30~21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業


資生堂パーラー
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。


URL http://parlour.shiseido.co.jp
オフィシャルFacebook  https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
楽天市場店  http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
Yahoo!ショッピング店  http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング