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千葉県初出店で首都圏制覇!ブランド30店舗目となる「九州 熱中屋 松戸LIVE」が8月21日(水)オープン

PR TIMES / 2013年8月21日 20時7分

~FC加盟店募集も本格始動~

この度、ダイヤモンドダイニングのグループ会社・株式会社ゴールデンマジックは
千葉県初出店となる「九州 熱中屋 松戸LIVE」を8月21日(水)にオープンいたします。
当該オープンにより『九州 熱中屋』ブランドのグループ内合計店舗数は、30店舗となります。

また『九州 熱中屋』のFC加盟店募集を本格始動し、
株式会社ゴールデンマジックWEBサイト内に「加盟店募集」ページを開設いたしました。
http://www.golden-magic.com/license_shop/



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          『九州 熱中屋』とは
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「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸!」をコンセプトに
九州の美味しい料理を集めた“活気ある”大衆酒場
九州へ熱く語れる場・・・それが熱中屋


★☆★☆★☆オープン記念イベント開催!!★☆★☆★☆

【1】8/21(水)~25(日)限定★生ビール、ハイボール99円!!
【2】8月中にDDマイル会員登録をされた方先着100名様へ
  3000マイル(3,000円分お食事券相当)プレゼント!!


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      <店舗情報>
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■店舗名:九州 熱中屋 松戸LIVE
■住所:千葉県松戸市本町4-8 芳風建物
■アクセス:JR常磐線、新京成線 松戸駅西口より徒歩1分
■TEL:047-703-4217(FAX 047-703-4218)
■営業時間:17:00~26:00、月・土・日・祝日17:00~23:30
■定休日:なし
■総席数:74席

■総面積:38.50坪
■平均予算:3,500円
■URL:http://r.gnavi.co.jp/a5rrcecv0000/


代表の山本が現地に視察し探し出した九州各地の
こだわりの海の幸・山の幸の旨みを最大限に生かす調理法で
ご提供いたします。
「博多一口鉄板餃子」など人気の九州料理から
「手作りの薩摩揚げ」や「がめ煮」などの郷土料理
季節ならではの旬の食材を使ったお料理をご用意。
九州の地元の味を思う存分ご堪能ください。


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<やっと見つけました!こだわりの食材>
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◎大分県豊後水道より直送!鮮度が命の“活き豊後さば刺し” 1尾 3,675円 / 半身1,800円

大分県豊後水道の荒波にもまれ、身のしまり、脂ののり共に超一級!
ご注文をいただいてから、生簀から引き上げ、鮮度のいいピチピチの“活き豊後さば刺し”をご提供いたします。


◎《佐賀県呼子名物》 泳ぎいか刺し 10g 177円~

《佐賀県呼子名物》いけすから上げたての透き通った身のイカは

抜群の甘味と食感が楽しめます。
数量限定なので、売り切れの際はご了承ください。


◎博多明太子テイスティング3種 1,029円

九州が誇る名産物“博多明太子”の食べ比べをお客様に体感していただく
博多明太子テイスティング!
お好みの味をお選びいただきご注文する事も可能です。
■あごおとし…農林水産大臣賞受賞の明太子
■やまや…7日間熟成させた柚子の風味がほんのり香る明太子
■かねふく…卵の質に徹底的にこだわった明太子
※日によって商品は異なります。


◎手作り“博多一口鉄板餃子” 1,050円

餡は粗挽肉と鮮度のいい野菜を粘りが出るまでこね合せ、
一つ一つ丁寧にお店で手包みをしています。
焼き方は、熱中屋オリジナル焼きながら揚げる調理法「焼き揚げ」。
皮の中の肉汁を守れるように焼き揚げに最適な特注の “もち皮”にも
こだわっています。
外はカリカリ、中はジューシー、
口の中でほどけて合わさる最高のバランスです。


◎霧島黒豚の腕っぷし焼 三色薬味添え 924円

鹿児島名産の『霧島黒豚』は”薩摩の黒い宝石”とも呼ばれるブランド肉。味と歯ごたえがある肉質と口の中でまろやかにとろけ、
ほのかな甘みがある脂身を豪快な炭火焼で味わって下さい。
たっぷりのレモンを絞ったら、溶岩でジュワッとし、山葵、天然塩、にんにくスライス、全ての薬味と一緒にお召し上がり下さい。
霧島黒豚の特徴、充分すぎる脂の甘みと柑橘のフレッシュな酸味のハーモニーは絶品。
身の締り、脂の旨味、赤身のコク、豊かな味わいを感じる逸品です。


◎最高級 国産牛生もつ使用「博多もつ鍋」 1,344円※2人前~

当店の“もつ”は、国産牛のもつを鮮度の良い状態で
ご提供致しております。
脂身をおとしきらないように丁寧に下処理を行ったもつは、
臭みが無く、とても柔らかく後味がすっきりしているのが特徴です。
昔ながらのもつ鍋は、もつの臭みを消す目的で
スープの味や薬味の味を強めているのが主流ですが、
当店では、もつ本来の旨味を
最大限に味わって頂けるように味付けをした、
それぞれ特徴のある3種のスープからお選びいただけます。

●旨塩・・・ 野菜の甘みと相性抜群!数種類の塩とにんにく、ごま油の香りが特徴!
●コク醤油・・・ もつ鍋の王道。関ヶ原のたまり醤油を使用し、大豆のコクと旨味を生かしたスタンダードな味わい。
●濃厚味噌・・・数種類の味噌をブレンド!挽肉の旨味と赤味噌のコクがWパンチ!

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