1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

GLOUGLOU REEFUR 果実を食べるかき氷、 ”GLOUGLOU氷” が登場

PR TIMES / 2016年6月29日 16時57分

梨花がディレクションするMAISON DE REEFUR(メゾン ド リーファー)の2FカフェGLOUGLOU REEFUR(グルグル リーファー)より、夏季限定メニューが登場。
2016年の夏は、旬な果物を贅沢に詰め込んだ「果実を食べるかき氷」をご用意いたしました。



梨花がディレクションするMAISON DE REEFUR(メゾン ド リーファー)の2FカフェGLOUGLOU REEFUR(グルグル リーファー)より、夏季限定メニューが登場。
2016年の夏は、旬な果物を贅沢に詰め込んだ「果実を食べるかき氷」をご用意いたしました。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13206/20/resize/d13206-20-518117-1.jpg ]

果物の産地や、蜜にもこだわり、氷は「純氷」を使用することで、口に入れた瞬間に「ふわっ」ととける究極のかき氷に仕上げました。氷の下に練乳レアチーズが敷き詰められており、食べ進めるごとに味の変化を愉しんでいただけます。

暑い夏に、ひんやりカラダを冷してくれる、GLOUGLOU REEFUR夏季限定のこだわりかき氷を、是非ご賞味下さい。

[画像2: http://prtimes.jp/i/13206/20/resize/d13206-20-386955-4.jpg ]

ブルーベリーレアチーズ
-Blue berry Rare cheese-

フレッシュ感をそこなわないよう、しっかりと果実感を残した甘酸っぱいブルーベリーのコンポートと、清涼感ある爽やかなジュレ。食べ進めるごとに、より深い味わいの自家製カシスベリーソースと濃厚な練乳レアチーズが混ざり合う、新しい感覚のかき氷をお愉しみ下さい。



[画像3: http://prtimes.jp/i/13206/20/resize/d13206-20-841340-5.jpg ]

宮崎マンゴーレアチーズ
-Miyazaki Mango Rare cheese-

果実の王様、宮崎マンゴーをまるごと使用した贅沢なかき氷。マンゴーそのものの、上品な甘さと芳醇な香りを味わえます。練乳レアチーズと混ぜ合わせることで、より濃厚なマンゴーかき氷をお愉しみ頂けます。



◇期間 7月1日(金)~8月末予定
◇価格 店内・テイクアウト共に:750yen (tax in)


【GLOUGLOU REEFUR代官山本店】
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町24-7 代官山プラザビル 2F
Open 11:00 – 21:00 不定休
Tel : 03-5459-2910
URL : https://www.maisondereefur.com/cafe

【CONTACT】
・グルグル リーファープレス担当
篠原和希(しのはらかずき) 080-9872-4795 e-mail:kazuki-s@jun.co.jp
・メゾン ド リーファープレス担当
鈴木萌子(すずきもえこ) 080-9872-4819 e-mail:moeko@jun.co.jp
大森洋平(おおもりようへい) 080-9872-4860 e-mail:y.oomori@jun.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください