GLOUGLOU REEFUR 果実を食べるかき氷、 ”GLOUGLOU氷” が登場
PR TIMES / 2016年6月29日 16時57分
梨花がディレクションするMAISON DE REEFUR(メゾン ド リーファー)の2FカフェGLOUGLOU REEFUR(グルグル リーファー)より、夏季限定メニューが登場。
2016年の夏は、旬な果物を贅沢に詰め込んだ「果実を食べるかき氷」をご用意いたしました。
梨花がディレクションするMAISON DE REEFUR(メゾン ド リーファー)の2FカフェGLOUGLOU REEFUR(グルグル リーファー)より、夏季限定メニューが登場。
2016年の夏は、旬な果物を贅沢に詰め込んだ「果実を食べるかき氷」をご用意いたしました。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13206/20/resize/d13206-20-518117-1.jpg ]
果物の産地や、蜜にもこだわり、氷は「純氷」を使用することで、口に入れた瞬間に「ふわっ」ととける究極のかき氷に仕上げました。氷の下に練乳レアチーズが敷き詰められており、食べ進めるごとに味の変化を愉しんでいただけます。
暑い夏に、ひんやりカラダを冷してくれる、GLOUGLOU REEFUR夏季限定のこだわりかき氷を、是非ご賞味下さい。
[画像2: http://prtimes.jp/i/13206/20/resize/d13206-20-386955-4.jpg ]
ブルーベリーレアチーズ
-Blue berry Rare cheese-
フレッシュ感をそこなわないよう、しっかりと果実感を残した甘酸っぱいブルーベリーのコンポートと、清涼感ある爽やかなジュレ。食べ進めるごとに、より深い味わいの自家製カシスベリーソースと濃厚な練乳レアチーズが混ざり合う、新しい感覚のかき氷をお愉しみ下さい。
[画像3: http://prtimes.jp/i/13206/20/resize/d13206-20-841340-5.jpg ]
宮崎マンゴーレアチーズ
-Miyazaki Mango Rare cheese-
果実の王様、宮崎マンゴーをまるごと使用した贅沢なかき氷。マンゴーそのものの、上品な甘さと芳醇な香りを味わえます。練乳レアチーズと混ぜ合わせることで、より濃厚なマンゴーかき氷をお愉しみ頂けます。
◇期間 7月1日(金)~8月末予定
◇価格 店内・テイクアウト共に:750yen (tax in)
【GLOUGLOU REEFUR代官山本店】
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町24-7 代官山プラザビル 2F
Open 11:00 – 21:00 不定休
Tel : 03-5459-2910
URL : https://www.maisondereefur.com/cafe
【CONTACT】
・グルグル リーファープレス担当
篠原和希(しのはらかずき) 080-9872-4795 e-mail:kazuki-s@jun.co.jp
・メゾン ド リーファープレス担当
鈴木萌子(すずきもえこ) 080-9872-4819 e-mail:moeko@jun.co.jp
大森洋平(おおもりようへい) 080-9872-4860 e-mail:y.oomori@jun.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
人気の屋台グルメを掛け合わせた進化系かき氷が新登場!地元メディアでも話題のスイーツ新作など、夏祭りを楽しむ期間限定メニューが「THE LIVELY 福岡博多」にて6/1(土)より販売開始
PR TIMES / 2024年5月9日 12時45分
-
【2024.04.27グランドオープン!】雪姫氷 梅田店!?
PR TIMES / 2024年5月5日 11時15分
-
【バンタカフェ】青い海を眺めながらトロピカルフルーツを堪能「まーさんトロピカルフェア」開催|期間:2024年7月1日~8月31日
PR TIMES / 2024年4月30日 13時45分
-
【2024.04.27グランドオープン!】雪姫氷 渋谷店!?
PR TIMES / 2024年4月27日 13時45分
-
<いちご専門店>いちごBonBonBERRYにて静岡県産いちごを削ったかき氷「けずりいちごおり」が販売開始!カフェ限定新作かき氷も登場
@Press / 2024年4月19日 13時30分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください